[Amazon] casio w800h-1av ($10.85/35달러이상무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] casio w800h-1av ($10.85/35달러이상무료)
  시계 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 20:54:31 조회: 6,444  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

예전부터 보고있던 casio w800h-1av 시계 입니다. 아마존에 카시오 검색하면 거의 항상 best에 올라가 있는시계 입니다.
전 그전에는 관심 없었지만 알파 문구에서 3.8만에 팔리는데 디자인이 좋아(스탠다드한 디자인) 아마존 검색후 담아 놓은 시계 입니다. 낙타 최저가 2013년 10달라로 지금이 구매 하기 좋은 때 갔습니다. 기능은 100M 방수 및 10년 배터리 수명 입니다. 아마존에서 이제품 사시는 분들이 거의 일할때 착용 하시는 것 같았습니다

10 년 배터리, 100M 방수, 잔광이있는 LED 라이트, 듀얼 타임, 스누즈 기능이있는 복합 기능
1/100 초고속 스톱워치, 시간당 신호
자동 달력 (2099 년 - 사전 프로그래밍 됨)
12/24 시간 형식, 배터리 CR2025, 약. 배터리 수명 : 10 년
===================================
두번째 시계입니다

이 시계는 낙타 최저가가 2015년에 10달라입니다
평균 16 달러이고 3월에는 18달러까지 올라간 제품입니다. 이 시계는 강렬한 빨간색이 좋아 담아 논것 입니다. 여름에 재미있게?차기 좋을 것 같은...ㅋ
동일 디자인 파란색과 같이사면 29달러 입니다. (이시계는 색이 여러가지가 있습니다.)

기능 입니다
미국 제과 수입품
5 개의 알람과 1 / 100 초 스톱워치가 특징 인 디지털 디스플레이가 장착 된 스테인레스 스틸 직사각형 빨간색 시계
미네랄 다이얼 창이있는 43mm 스테인레스 스틸 케이스
디지털 디스플레이가있는 석영 무브먼트
버클 잠금 장치가있는 수지 밴드
물에 잘 견디는 길이 50m (165 피트) : 일반적으로 짧은 기간의 레크리에이션 수영에는 적합하지만 다이빙이나 스노클링에는 적합하지 않습니다

저번에는 직배 가능 했는데 지금은 둘다 직배는 안돼네요ㅠㅜ 배대지 가셔야 합니다ㅠㅜ(이런 경우 자주있나요?ㅠㅜ)

추천 2 반대 0

댓글목록

1번 시계 가격 좋네요. 앵간해서는 안망가집니다. 오래 쓰실 수 있어요 ㅋㅋㅋ

1 0

저두 이거  기회되면 사려고 하는데  시계가 9개라  계속 생각 중입니다^-^

0 0

얼레리요? 제 군대시계군요 ㅋㅋㅋㅋ 매장에서 4만원주고 샀는데..피엑스에 쥐샥이 오만원이더라는 ㅠ

시계는 가볍고 좋습니다ㅎㅎ

1 0

군생활의  흔적이 보이네요  저두 군대 가기전에  알았으면 이런시계 사서 제대 하고도 시계보며  추억 할껀데  1만원짜리 아무거나 사가서
고장나 잊어 버렸네요ㅠㅜ  매장가격이랑  검색후 가격 차 보면 깜짝 놀랄 때가 많드라구요특히 시계는요 ㅋ

0 0

2개 사도 문제 없겠죠?
계정당  1개씩만 가능한거 같네요

1 0

1개만 가능 한가요 ?  거기까진 못보았 네요ㅠㅜ

0 0

감사합니다 ^^

1 0

감사합니다 ^_^

0 0

몇개월전에 2달러 더주고 샀는데 만족합니다 ㅎㅎ

1 0

가성비가 뛰어 난것  같아요^(^
잘 쓰세요~

0 0

모양은 아래가 이쁘고 빨강시계가 이미있어서 곤란하네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

1 0

이쁘죠 ㅎㅎ  빨간시계 있으시면  담에 수명 다돼면  다시 생각해보세요  중복까진 안해도 될것 같아요^-^

0 0

가격이 달라졌네요

1 0

1번시계는 12.39
2번시계는  13.06  으로 변경 됐네요

종료는 안시키고 놔둘께요~~^-^ 혹시나 가격올라도 필요 하신분 계실까봐요~~햇햇

0 0

국내 쇼핑몰에서
동일 모델을 저렴하게 파는데요
현재 가격이 3만원은 아니고
1만원대인데요

카시오 스탠다드 W-800H-1A 종합정보 행복쇼핑의 시작 ! 다나와 (가격비교) - Danawa.com
http://prod.danawa.com/info/?pcode=1863923&relationMenuType=koost

1 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
정보 감사 합니다
네이버에는 해외만 나오고 국내 비싼대
다나와에는 국내 최저가 도 잘 찾아주내요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기