[B&H] LeEco Le S3 X522 32GB Smartphone (Unlocked, Gray) ($167.99 / 미국내 배송료 $8.91~) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[B&H] LeEco Le S3 X522 32GB Smartphone (Unlocked, Gray) ($167.99 / 미국내 배송료 $8.91~)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 21:45:48 조회: 7,360  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

러에코의 5.5" 안드로이드 스마트폰, 러 S3 X522 북미판입니다.

미디어텍 칩셋이 사용된 중국판과 달리 퀄컴 스냅드래곤 652가 탑재됐으며,

5.5" FHD 스크린과 3GB 램, 32GB 스토리지, 듀얼 스탠바이가 가능한 듀얼심 슬롯, 지문인식 등을 제공합니다.

단점은 외장메모리 미지원과 러에코의 런처인 EUI가 그리 편리한 UI는 아니라는 점이 있겠네요.

주파수 대역보니 KT와 SKT에선 문제없이 사용 가능해 보입니다(SPECS 탭 참고).

LG U+는 VoLTE 문제 때문에 안될 것 같네요.

프로모 코드 FREE4ME 적용하시면 극세사융 한 장 끼워줍니다;;

추천 3 반대 0

댓글목록

감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

0 0

외장미지원이 아쉽네요

0 0

외산폰이래서 지문인식은 금융 어플에서는 안되겠죠?

0 0

샤오미의 경우는 문제없습니다.

0 0

되는은행은 되고 안되는은행은 안되더라고요.
대놓고 갤6 / 노트5 / 갤7만 된다고 써놓은 은행도 있더군요.

0 0

moto g5 plus 사용 중인데 신한은행은 안 되고 우리은행, 산업은행, sc은행은 지문 사용 중입니다.

0 0

하나은행도 안되는것같습니다.

0 0

x829, x820이나 한번더 풀렸으면 좋겠습니다..ㅎㅎ

1 0

디자인은 애플같이 깔끔 하네요~

0 0

호환성만 괜찮으면 사겠는데....중국폰은 저에게는 아직 미지의 세계네요.

0 0

뭔가 고급스럽게 생겼네요

0 0

유플러스 되는건 어떤 제품이 있을까요...사고싶은데 찾아 볼수가 없네요..

0 0

샤오미 미5s를 한번 알아보세요. 유플러스에서도 사용가능하다고 이야기는 들었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기