[Adorama] Acer Switch Alpha 12 SA5-271-596M 12" Quad HD IPS Multi-Touch 2-in-1 Notebook Computer ($649.00 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Adorama] Acer Switch Alpha 12 SA5-271-596M 12" Quad HD IPS Multi-Touch 2-in-1 Notebook Computer ($649.00 / 미국내 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 16:12:55 조회: 6,568  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

에이서의 윈도우 태블릿, 스위치 알파 12(SA5-271-596M)입니다.

인텔 스카이레이크 i5-6200U에 램 8GB, SSD 512GB, 12" QHD IPS 디스플레이를 탑재하고 있습니다.

수냉식 쿨러가 적용된 것이 가장 큰 특징입니다.

국내에선 동일사양 모델이 130만원 내외에 판매 중입니다.

(관련 링크: http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=10035563000 )

대신 국내사양엔 스타일러스 펜이 기본 포함되어있고, 북미 사양엔 별매입니다.

키보드 커버는 양쪽 모두 기본 포함이구요.

추천 3 반대 0

댓글목록

갖고싶네요.
쓸데가없어서....ㅡㅜ

0 0

좋은데.... 저한테는 오버스펙이라 아쉽네요 ㅎㅎ
30만짜리 늑여놋북도 여유롭다능...

0 0

요고 관세는 따로 내야 하는거죠??
제가 직구 초보자라서 잘 모르네요..ㅠㅠ

1 0

네, 전자제품은 관부가세 10%입니다.

0 0

정확히는 PC는 관세 면제, 부가세 10%입니다.

0 0

이거 as는 모르겟지만
국내정발 i3 6100u 128기가가 80만가까이합니다
2달전에 살때
가격적 메리트는있네요

0 0

국내 A/S불가 입니다.. 아예 건드리지도 않고 빠꾸라네요
사설수리혹은 미국으로 보내셔야.;

0 0

리퍼아니고 새상품인가요?

0 0

넵, 1년 워런티(리퍼의 경우 90일) 붙어있는 새제품입니다.

0 0

에이서 윈탭 마감 좋던데 이 녀석도 한번 써보고 싶네요 ㅋㅋ

0 0

저도 이제 곧 도착합니다. acer 도킹 스테이션도 구매했는데 어떨런지 모르겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기