[Ebay] M12 FUEL Hammer Drill Impact Combo Kit Milwaukee 2597-22 New ($149.99/usfs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] M12 FUEL Hammer Drill Impact Combo Kit Milwaukee 2597-22 New ($149.99/usfs)
기타 |
닭끄네어따쓰나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 08:40:41 조회: 5,207  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

브러시리스 모델입니다

The 2597-22 includes:

• 1x Milwaukee 2404-20 M12 FUEL 1/2" Hammer Drill/Driver
  • 1x Milwaukee 2453-20 M12 FUEL 1/4" Hex Impact Driver
  • 1x Milwaukee 48-11-2420 M12 REDLITHIUM 2.0 Compact Battery Pack
  • 1x Milwaukee 48-11-2440 M12 REDLITHIUM XC 4.0 Extended Capacity Battery Pack
  • 1x Milwaukee 48-59-2401 M12 Lithium-ion Battery Charger
  • 2x Belt Clips
  • 1x Carrying Case

• M12 FUEL 1/2" Hammer Drill/Driver - 2404-20:
    • Voltage: 12V
    • Tool Warranty: 5 Years
    • Length: 7.75"
    • Peak Torque: 350 in-lbs
    • BPM: 0-25,500
    • Chuck Type: 1/2" Metal Single Sleeve - Ratcheting Lock
    • Speed: 0-450/0-1,700 RPM
  • M12 FUEL 1/4" Hex Impact Driver - 2453-20:
    • Voltage: 12V
    • Tool Warranty: 5 Years
    • Length: 6"
    • Peak Torque: 1,200 in-lbs
    • Battery Warranty: 2 Year
    • No Load Speed: 0-2,650 RPM
    • No Load IPM: 0-3,550

추천 5 반대 0

댓글목록

12볼트가 약간아쉽군요ㅠㅠ 그래도 브러쉬리스에 이가격이면  해머드릴에 가정용으로는 충분하겠네요

1 0

이미 18v 가지고있는데도  갈등이 생깁니다 ㅜ

0 0

어떤일인지는 모르나 목공이라면 오히려 12v가 좋습니다. ^^ 18v는 손목이 아프더라구요 나이들어 점점 가벼운게 좋은가봅니다 ㅠ

0 0

와 엄청난 가격이네요

사고 싶다......

0 0

만날 이런거 나오면 침만 흘리다가 오늘어야 결국 하나 질렀습니다.  이제 드릴은 고만 봐야하는데 ㅎ

0 0

얼마전에 3개나 질러서 안대요 안되 ㅠㅠ

그중 이게 젤 맘에드는게 문제네요 ㅠㅠ

1 0

보쉬 제품과 비교해서 어느정도 레벨 제품인지 아시는 분 정보 좀 부탁드립니다.

0 0

제품마다 다 다르겠죠..
12v로 보쉬제품과 비교하면
https://www.amazon.com/Bosch-PS42-02-Brushless-Impact-Driver/dp/B01J4IDCMG/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1493540056&sr=8-5&keywords=bosch+impact+driver+12v

이정도 되어 보입니다. 아마 보쉬 12v 라인에서는 최상급 라인과 비교하셔도 됩니다.

0 0

보쉬는 어지간해서 밀워키에 못 비빈다고 보는게 맞습니다.

0 0

공알못인 저에게 좋은 정보 감사합니다.
보쉬보다 밀워키가 좋다는 뜻인거죠.^^

0 0

죄송하지만 이런건 배대지를 어떻게 보내시나요?

0 0

220 충전될까요?

0 0

충전기만 국내에서 하나 사셔도 됩니다. 4만원 정도 하네요

0 0

110v전용인듯합니다  검색하다보니 모 목공카페에 220v개조방법이 소개되어 있네요

0 0

밀워키도 나쁘지 않지만 제가 써보니 저런 12V 형식의 배터리는 손이 작은 사람에겐 그립감 자체가 불편하더군요.
손이 별로 안 크시면 얼마 전 마끼다에서 나온 18V 서브컴팩트 모델도 괜찮습니다. 좀 저렴하게 175달러에 팔길래 살까 하다가 집에 드릴/임팩 드라이버 합쳐서 6대나 되서 참았습니다.
http://www.ebay.com/itm/122457045492
지금은 다 팔렸네요.
어쨌든 드릴/드라이버가 2.8파운드, 임팩 드라이버가 2.6파운드, 배터리 포함 무게입니다.
본문에 있는 밀워키 드릴은 배터리 제외 무게가 2.5파운드네요. 이 정도면 마끼다 제품이 얼마나 가벼운지 아시겠죠?

0 0

리뷰 찾아봤는데 괜찮긴 하네요. 근데 어차피 마키타는 일반 18볼트도 컴팩트한 편이라...

가벼운거 찾으시는 분은 보쉬 ps32/ps42도 괜찮습니다.
ps32(드릴)가 2ah 배터리 포함 2파운드, ps42(임팩)가 2.2파운드네요.
ps22(키레스척 없는 드라이버)는 1.6파운드로 드라이버 기능만 있으면 되는 분들은 이쪽도 좋습니다.
무엇보다 보쉬는 배터리 호환되는 제품군이 많다는 점이 장점이죠. 약간의 개조만 거치면 무선 드레멜에도 사용할수 있고요.

0 0

와 간만에 엄청 땡기는 제품이네요.
가볍게 쓰기 딱이군요...

0 0

소진됐네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기