[Tanga] ASUS TM-AC1900 Wireless-AC1900 Dual-Band Gigabit Router ($56.99/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Tanga] ASUS TM-AC1900 Wireless-AC1900 Dual-Band Gigabit Router ($56.99/free)
컴퓨터 |
난나야양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-01 21:42:48 조회: 5,162  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

마샘 공유기가 또 떴네요.

리퍼는 아니고 오픈박스인데요.

생각해보면 제가 이거 작년에 처음 딜때 구매했는데,

오픈박스 아닌것도 밀봉이 아닙니다.

오픈박스의 기준이 무엇인지는 모르겠네요.

그냥 제품 포장을 다 뜯었다는건지...
필요하신분들은 구매하세요~

아래 3달러 할인코드입니다.

CODE : ROUTER

추천 5 반대 0

댓글목록

오픈박스가 컨디션이 제각가이라..좀 망설여지더라구요.
펌업후 벽돌된게 올수도 있다고 해서 망설이는중여

0 0

리퍼를 오픈박스로 가장한거였군요?

0 0

이제는 폭탄을 받을 수도 있겠네요...

0 0

감사합니다. 친구한테 알려줬습니다. 벽돌되면 제가 복원하는거로 하아...

0 0

벽돌은 저도 자신이 없네요.
양품 두번만에 겨우 정펌 성공해서 ㅠㅠ

0 0

얘들은 물건을 얼마나 많이 가지고 있는건지 ㅎㄷㄷ
45에 언제 다시 풀려나..

0 0

보통 리퍼보다 안좋은 컨디션이 오픈박스 입니다.

1 0

아는 사람들 다 사게 해줘서 이제 그만.....
진짜 엄청나게 나온네요 ㄷㄷ

0 0

아마존에서 79에 샀는데 해피하게 잘 쓰고 있습니다.
45에 떴다는 건 정말 놀랍군요.

0 0

결제취소가 자꾸되네요ㅜㅜ
오마집이랑 투패스츠, 농협비자카드인데...

0 0

45까지 기다려봅니다..

0 0

아 이거 집에왔는데 펌업클리앙껄로보고하려는데

클리앙 아디가 없더군요

암튼 심란해서 2주째 집 방치 ㅋㅋ

누가 펌업이랑 설치좀 해줬음ㅠㅠ

0 0

네이년에 많이 올라왔으니 보고 따라하시면 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기