[AliExpress]새우 필러 새우 Deveiner 껍질 장치 창조적 인 주방 도구 새우 랍스터 해산물 쉘 곡선 클립 필러 Seaf (1.22(알리앱)/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[AliExpress]새우 필러 새우 Deveiner 껍질 장치 창조적 인 주방 도구 새우 랍스터 해산물 쉘 곡선 클립 필러 Seaf (1.22(알리앱)/무료)
  기타 |
겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-06 12:44:32 조회: 8,916  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

전 뿔때고 와작와작 타입이라 필요 없지만..

마누라 애 발라서 줄라면 손골이 휠 지경입니다.

그러다 배가 불러져서 생각한 양을 못먹는 불쌍사가..

소개합니다 새우학살자...

1개 깔 시간에 5개를 먹을수도 있을수도 있습니다 정확 하게만 작동 한다면 말이죠..

이 글을 시프드 사장이 싫어합니다.

보통 이런 제품은 사진 만큼 잘되진 않지요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 구매해봤는데 잘 되길 ...

후기는 오래걸릴듯욬ㅋ

추가 여러개 구매하실분은 댓글에 싼 링크 있습니다.

2play
118.♡.19.64
작성일 17-05-06 16:16
태극기가 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋ
저기말고 https://ko.aliexpress.com/item/Convenient-New-Useful-Universal-Plastic-Portable-Prawn-Peeler-Shrimp-Deveiner-Peel-Device/32804791829.html?spm=2114.13010208.99999999.264.KPgSv2

추천 10 반대 0

댓글목록

저 새우킬러인데 정말 잘까질까요??ㅠㅠ

1 0

되길 기대하면서 구매했습니다 ㅋ

1 0

저도 속는셈 치고 하나 구입해 봅니다.

1 0

한달후 저에게 돌울던질지도

1 0

이거 들고 부페가면 대박일듯

4 0

엑스칼리버 들고 입장하는 느낌일듯요

7 0

이 댓글에 무릎을 탁 치며 주문 했어요

1 0

이글보고 주문했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

후기 남겨주세요 기대되네요.. 저도 작성자님과 같은 처지라 ㅎㅎ

1 0

꼭 남겨 드리갰습니다.

0 0

일단 질렀습니다.

1 0

선물오길 기다려 보아요 ㅋ

0 0

후기 보고 사렵니다.
구매 후기 꼭 부탁드려요

2 0

0 0

태극기가 엄청나네요  ㅋㅋㅋㅋ
저기말고 https://ko.aliexpress.com/item/Convenient-New-Useful-Universal-Plastic-Portable-Prawn-Peeler-Shrimp-Deveiner-Peel-Device/32804791829.html?spm=2114.13010208.99999999.264.KPgSv2

여기서 사시면 더쌉니다. 특히나 2개이상 주문하시는 분들은요 ㅎ

1 0

감사합니다 업뎃 으러 추가하갰습니다.

0 0

재미난 아이디어 상품이네요 ㅋㅋ

1 0

잘 작동까지하면 좋을듯요 ㅋ

0 0

동영상에선 썩 만족스럽진 않네요 ㅜㅜ
https://youtu.be/FuYzpSVbFig

1 0

전 익은 새우용으로 생각해서 익으면 잘될거에요 ㅠ

0 0

전 동영상 보니 맘에 드네여.
생새우가 이정도라면 살 만 하겠네요

0 0

감사합니다. 일단 3개 구매해봅니다 ㅎㅎ

0 0

아 정말 후기 궁금합니다^^
부페가서 써먹어야지 하면서
부페가면 아차 깜박하게 만드는ㅋㅋ

0 0

저도쓰고 친구들도 나눠주려고 6개 사봤습니다ㅎㅎ

0 0

아무생각없이 그냥 2개 주문..ㅜㅜ.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기