[Amazon US] Jaybird X3 Bluetooth Headset - Black or White ($99.99 / 한국 직배송 $6.39~ / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Jaybird X3 Bluetooth Headset - Black or White ($99.99 / 한국 직배송 $6.39~ / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-07 22:28:53 조회: 5,926  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

제이버드의 블루투스 이어폰, X3입니다.

블랙의 경우 낙타 최저기록보다 5센트 비싸고, 화이트는 낙타 최저기록이네요.

한국 직배송료는 블랙이 6.39불부터, 화이트는 7.10불부터 시작합니다.

전작대비 사이즈가 줄고 기능은 늘었으나 충전 방식이 바뀌어 호불호가 갈리는 것으로 알고 있습니다.

전작 X2는 Micro USB 직결이었으나, X3는 전용 클립을 이용합니다.ㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

혹시 통화 되나요

0 0

네, 가능합니다.

0 0

제이버드 프리덤 쓰고있는데요 x3도 같은 마이크 쓰고 있다면 통화는 없다고 생각하고 쓰는게 정신건강에 좋아요 ^^

1 0

아.. ㅋㅋ 그렇군요 참고해야겠네요

0 0

혹시 통화도 잘되는 모델 아시면 추천 부탁드립니다

0 0

거의 블투 이어폰의 끝판왕.전버전 x2쓰는데 상당히 만족하고 있습니다.

0 0

블투 이어폰 끝판왕 BBX X2까지 잘쓰고있네요

0 0

혹시 링크 어디서 퍼오시는건가요?

0 0

딜뉴스도 보고, 슬릭딜도 보고, 쇼핑몰 뉴스레터 날아온거에서 발견하는 경우도 있고, 직접 뒤져보다 얻어걸리는 경우도 있고.. 다양합니다.

0 0

님 게시물에

아마존 관련 딜 링크에 smid 이후부터 나오는거 리베이트 아이디 아닌가요?

https://smile.amazon.com/dp/B01M7NCT5O/

여기까지만 링크 퍼오셔도 상품으로 이동하는데 전혀 문제없거든요

1 0

판매자 ID입니다.

상품 이동에 문제 없긴 개뿔요.
가격변동이나 재고변동에 따라 메인으로 뜨는 셀러가 수시로 바뀝니다.
그래서 다른 셀러로 연결되는거 막기 위해 달아놨습니다.

리베이트 ID라는 증거는요?
대충 찾아봐도 추천인 링크는 tag로 시작한다는 내용만 나오는데요?
남 깔 생각만 하지말고 모르면 좀 가만히 계시는게 어떨지요.

4 0

오해해서 죄송합니다

근데 참 까칠하시네요

1 0

근거없이 비방 해놓으시고 까칠하다니 너무 하시네요

3 0

사과할땐 사과만 합시다.
까칠하게 만든 사람이 누군데요.

2 0

뒤에 tag= 숫자와 프로덕트 넘버 붙는게 리베이트 링크입니다. 확인부터 하시는게 어떨까 싶네요.

3 0

써보고 싶긴한데... 일년 넘은  2가 아직 너무 짱짱함...ㅋㅋㅋ
배터리도 엄청 오래가고...

0 0

저도 x2쓰고있는데 아직은 쓸만하니 좀 이상해지면 사야겠어요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기