[MS Store US] ASUS Transformer Mini T102HA-C4-GR Signature Edition 2 in 1 PC ($249.00 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[MS Store US] ASUS Transformer Mini T102HA-C4-GR Signature Edition 2 in 1 PC ($249.00 / 미국내 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-08 21:15:15 조회: 7,504  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

에이수스의 윈도우즈 10 기반 태블릿 PC, 트랜스포머 미니 T102HA-C4-GR 시그니쳐 에디션입니다.

MS 시그니쳐 에디션은 PC 제조사에서 출고시에 끼워넣는 블로트웨어들이 제거된 버전입니다.

보급형 모델인 것 같은데 서피스 스타일의 킥스탠드도 달려있고, 지문인식 센서도 달려있습니다.

충전 단자는 아쉽게도 Micro USB네요.ㅠ

국내 출시버전인 T102HA-GR039T와 내장 스토리지 용량(국내판은 128GB) 외엔 동일한 것으로 보입니다.

이 제품 역시 펜과 키보드 커버 기본 포함입니다. ​참고로 국내 최저가는 55.9만원입니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

이쁘네요~

0 0

다음 주에 미국 가는데 사올까 싶은..
감사합니다

0 0

사고 싶네요.

0 0

T100 chi 잘쓰고 있는데 훅~ 땡기네요

2 0

성능 자체는 어느 정도인가요?

0 0

직배 안되죠?

0 0

직배가 된다면 저도 사고싶네요..ㅜ.ㅜ

0 0

배대지 가능할까요??흠

0 0

결제를 좀 가리긴 합니다.ㅠ
카드를 가린다기 보다 배대지를 가린다고 봐야하나..
두어번 결제해보니 딱히 카드를 가리는 것 같진 않았는데, 튕기는 분도 많습니다.ㅠ

1 0

델라웨이 오레곤 엄청 가리더군요 ㅜ.ㅜ
결국 세일즈텍스붙는 뉴져지로 하긴했습니다만
그 택스조금 아끼지못한게 왜 이리아까울까요 ㅜ.ㅜ

정보감사합니다 ㅎ

0 0

튕기는게 바로 결제가 안되나요?
전 오레곤으로 결제하니 일단 주문은 되는 모양인데, 나중에 취소가 되나요?

1 0

으어..저 같은경우는 아예 결제가 안됐었네요;;ㅎㅎ
오레곤 되셨으면 세금 아끼셨네요ㅎㅎㅎ(부럽)
(배대지 어디로 하셨나욥?..흠ㅋㅋㅋ)

0 0

이하넥스 오레곤으로 했는데, 전에 주문했던적이 있어서 그냥 등록된 주소로 결제했습니다.

0 0

베뉴11이랑비교하면어떤가요

대리구매요청드립니다

0 0

200불이상이면 테블릿pc도 관세는 빠지고 부가세만 붙나요??

0 0

넵, 맞습니다.

1 0

직구 초본데 구매어떻게하나용 ㅠㅠ 궁금하고 대리구매된다면 구매요청드려용 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기