[B&H] 아이패드 2017 32GB wifi only(미국내무료/299$) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[B&H] 아이패드 2017 32GB wifi only(미국내무료/299$)
  디지털 |
따라라라라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-08 22:18:54 조회: 8,170  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 19 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  삐얌

본문

새로나온 아이패드 2017입니다
32기가고 299뷸이네용
국내판매가는 43만원으로 알고있구
한국이랑 똑같이 리퍼 됍니당
대신 충전기가 미국판110V라 돼지코 끼시면 될것같아요

추천 2 반대 1

댓글목록

299달러는 현재 환율로 338,707원이고,
세금10% 포함하면 372,577원입니다.
배송은 고정비하는 곳 있으니 7천원 정도로 하고요.
대략 38만원 정도 나올 것으로 예상됩니다.

1 0

감사합니당 4만원정도 저렴할듯해요~ 급하시지않은분들은 여기서 사사는것도 나쁘지않을것같습니다

0 0

미국 폰 만큼은 아니지만 카메라 촬영음이나 스샷소리 떄문에 미국판 패드 찾는 분들도 꽤 계세요~

1 0

스샷은 iOS버전업 되면서 국내판도 소리 무음 가능합니다.
사진 촬영음도 무음까지는 아니지만 소리 크기 조절되요

0 0

계산이 조금 잘 못 되셨어요

1 0

계산이 잘못 되신게 아니라
계산을 잘못 하신거죠.

8 0

관세냐고 배송비하면 메리트가 조금이라도 있는지...?

0 0

자답이네요. 4만원정도 있는거였군요. 간단한계산인데 늙었나봐요.

0 0

$300+$10+₩37,000하면
356,000+37,000=393,000원쯤 하네요
국내가랑 37,000원 정도 차이나네요

0 0

네넵 중고나라 가격이랑 비슷하긴하나 미국판(스샷무음) 장점이 있은것같아요

0 0

애매하군요.
다나와보니 국내오픈마켓 40.1만원하는것 같던데..

0 0

국내가도 39만원대 뜨지않앗엇나요?

0 0

가격차이도 얼마 안나는대 스샷무음때문에 돼지코를 끼진 않을듯
메리트 없어 보이는대요~

0 0

32기가 와이파이 애누리 컬쳐 신공으로 37만에 구입가능합니다....

0 0

ios 업데이트 하면 스크린샷은 소리 안나요~

1 0

스샷무음은 10.2 부터였나... 진동하먄 무음입니다

0 0

아직은 국내보다 메리트가 없어요
상품권신공OR KT구매가능하면 국내가 더 유효해요 30만원대중반에 풀린적도 있어요

0 0

스마트폰은 무관세인데 패드도 포함되나요?

0 0

부가세만 10% 나옵니다만, 부가세 계산하실때 선편요금 추가되어 부가세 계산됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기