[steam] Alan Wake (PC Digital Download) 90%할인(3,200원, 3,800원, 4,300원/배송비 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[steam] Alan Wake (PC Digital Download) 90%할인(3,200원, 3,800원, 4,300원/배송비 무료)
디지털 |
boiseii
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 03:34:22 조회: 5,072  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

스팀에서 <엘런 웨이크>를 90% 할인한 가격에 판매합니다

48시간 동안 한다고 하네요

3,200원, 3,800원, 4,300원 세 가지 종류 입니다

평은 상당히 좋아보이네요

멀 구매해야 할 지 몰라서 전 제일 비싼 걸로 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

이거 음악저작권 문제로 스팀에서 없어진다는데 그럼 구매자들은 어떻게되는건가요?

0 0

그대로 남아있고
이후에는 음악라이센스때문에 판매가 불가하여
구입못하였던 유저들은 구매를 하지 못합니다
게임도 상당히 재미있어서 구입해서 한번 해보는 것도 나쁘지 않아요
플레이시간도 많이 길지 않고요

2 0

답변 감사합니다^^
말씀하신대로 구입후 계속이용가능하구요
향후 판매는 중단된다고 합니다

0 0

일단 제일비싼걸로 구매합니다 ㅎㅎ

0 0

저도ㅋㅋ

0 0

저도 평이 좋아서 바로 구매해버렸내요
스팀링크를 사용을 위하여 ㅋ

0 0

언젠간 하겠지 라는 생각으로 구매했습니다ㅋㅋ

0 0

재구매했습니다.
비싼가격으로 사시길 추천합니다 :)
원래 엘런웨이크만 있었는데 후속작도 묶음으로 싸게 파네요.
단...후속작이 엘런웨이크 이 전작보다 좀 몰입도가 떨어진다는 평이 있습니다.

0 0

뭐든 후속작이 더 재미있는 경우는 드문가봐요

0 0

감사합니다. 지난 번에 샀던 게임 To the moon도 아직 하지 않았는데 ....
가격보고 질렀습니다.;

0 0

언젠가는 하겠죠ㅎㅎ

0 0

얘네는 원화 표시인데 정작 결제하면 달라로 결제되고 수수료 도 물죠 ;;;
매번 카드결제만 하는데...

바뀐뒤로 별로에요 ㅠㅠ

0 0

잉 원화결제 되던데요!
심지어 이중환전이 달러보다 싸요
ㄷㄷㄷ

0 0

원화결제로 카드 결제하면
카드사에서 떡하니 이중환전이라고 문자오더라구요 ;;

0 0

네 스팀 악마같은 놈들은 이중환전한게 더 싼 경우가 많아요
이중환전 해서 보이는 가격으로 줘서요

0 0

뭔가 재밌을거 같아서 샀네용~~~^^;;

0 0

명작입니다
엑박으로 즐긴게 벌써 몇년전이네요
엑박판 아직도 가지고 있지만 스팀판을 또 살정도 괜찮았습니다
전 이미  샀지만 이보다 비쌀때 사도 값어치는 충분합니다.

그런데 막 시원하게 총질하고 싸우고 이런거 좋아하면 별로입니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기