[B&H DealZone] Zoom H1 Ultra-Portable Digital Audio Recorder (Gray) ($64.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[B&H DealZone] Zoom H1 Ultra-Portable Digital Audio Recorder (Gray) ($64.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 18:52:07 조회: 4,059  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

ZOOM의 휴대용 오디오 레코더, H1입니다.

B&H 전용 컬러고 2GB Micro SD가 함께 제공된다고 하네요.

국내 최저가는 17만원대입니다.

종료까지 18시간 정도 남았네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

많이 내렸네요. dslr로 동영상 녹화할 때 잘 사용하던 놈인데...
함 질러 볼까 고민되네요....

0 0

저도 한참 쓰다가 서랍에 봉인되있는데 어디있더라

0 0

이거 어떤가요 요즘 레코딩 하려는데..... 오디오 인터페이스로 갈껀지 핸디 레코더로 마이킹 할지 고민중인데.... 고수분들의 도움을 부탁드립니다 ㅠㅠ

0 0

레코딩은 콘덴서 마이크가 좋을 듯 싶은데 스테레오로 녹음하려면 또 이 녀석이 생각보다는 괜찮아요.
악기 소리 하나만 따시려면 콘덴서 마이크 추천하구요. 합주 같은 거 동시 녹음 하실려면 이 제품도 괜챃습니다.
물론 가성비가 좋다는 거예요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기