[Withings US] Steel HR (36mm $134.96 / 40mm $149.96 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Withings US] Steel HR (36mm $134.96 / 40mm $149.96 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 19:43:53 조회: 5,291  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

노키아로 인수된 위딩스의 스마트워치, 스틸 HR입니다.

기존에 액티비테라는 이름으로 나오던 피트니스 트래커 겸 시계의 후속 제품으로,

이전 제품과 달리 디스플레이와 심박센서가 추가되고, 충전식 배터리로 변경되었습니다.

상단 디스플레이는 미밴드2 수준의 정보를 표시해준다고 보시면 될 것 같네요.

할인은 현지시각 기준으로 5월 31일까지 진행됩니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

아주 깔끔하게 떨어지는게 제가 좋아하는 디자인이네요...ㅎㅎ

0 0

사용해보신분 있나요 일단 지릅니다

0 0

디자인은 참 맘에 드는데.. 이거 사용기 같은 게 없네요ㅠ

0 0

페이팔 안쓰고 결제 했는데 오늘 카드가 취소됐네요

0 0

금액이 올리신것과 $10 정도 차이가 있는데 가격이 오른건가요? 아니면 할인코드가 따로 있나요?

0 0

가격이 오른 것 같네요.

0 0

일반 스틸버전 사용중인데 장점이 이무도 이게 스마트워치 라는걸 모릅니다..
이건 글쎄요.. 애매한 포지션...
기존 버전에 디스플레이 추가한건데.
굳이 이런기능이면 일반 워치류가 더 나을거같아서 전 보류 하고 있습니다.
어플리케이션이 시계외에도 체중계라던가 통합앱이라 데이터 보기에는 좋고. 얘는 모르겠지만 스틸버전은 항상 연동된게 아니라 수동으로 동기화하는데 엄청느림

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기