[조마샵] glycine classic (89.99/미국내5.99) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[조마샵] glycine classic (89.99/미국내5.99)
  시계 |
가필드5511968…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 10:09:42 조회: 8,196  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

조마샵 글라이신..

배송비 무료 코드있네요..ALFSHIP
미국내배송비 무료랍니다..

아주 기본적인 디자인입니다..
아무데나 무난하게 쓸수있을거같아요

사파이어글라스
브레이슬릿
43mm사이즈가 눈에 들어옵니다.

다만 방수는 좋지 않아요~

추천 5 반대 0

댓글목록

우와.. 가격 정말 장난 아니네요....
가죽버전 150쯤에 살 때도 설마 더 떨어지겠나 싶었는데.ㅋ

0 0

가죽줄이 이 가격이라도 좋은 가격같어요

0 0

와..이게 100불 아래로 나오는군요 ㄷㄷ
가격 진짜 괜챃네요.....

0 0

배송비도 쿠폰으로 무료 뜨네요..

0 0

홀로남은개리형처럼길이없어님의 댓글

홀로남은개리형처럼길…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
총알이 없네요ㅜㅜ

0 0

우리가 언제 총알로 싸웠나요~

신용카드로...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

프로모션 코드도 먹습니다.
ALFSHIP 넣으면 무료배송입니다.

0 0

넵....글에 내용 추가했어요 ㅎ

0 0

심플하니 예프고 가격이 싸서 막. 쓰기 좋을거 같습티다.

0 0

고마워요~ 덕분에 좋은 시계 선물 잘 할께요.

여성 가죽 시계도 너무 이쁘네요

총 두개 주문 했네요~ 좋은밤 되세요~

0 0

가격도 좋고 깔끔하네요

0 0

메탈 브슬에 이가격이면 확실히 괜찮네요.

0 0

시계 전문이신 Closer님께 인정을 받으니 무척 기쁘네요~

0 0

브슬 퀄을 떠나서라도 참 좋은 가격이라 흰,검 고민중입니다.

0 0

저도 둘다 살까하다가....검판샀어요...

그런데 흰판이 더 이뻐보이긴 합니다...ㅠㅠ

(이미 레이몬드웨일 199달러 시계가 있는데..실버판이라서...흰판은 중복 느낌이었거든요..)

지금이라도 하나 더 사서 2개 배송시켜 볼까요~?

0 0

한국까지배송하면 38불 추가되네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기