[adorama] Astell&Kern Beyerdynamic AK T1p Semi-Open Headphones, Special Edition(549.99/미국내fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[adorama] Astell&Kern Beyerdynamic AK T1p Semi-Open Headphones, Special Edition(549.99/미국내fs)
디지털 |
GunterWand
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 06:49:28 조회: 4,712  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

베이어다이나믹의 플래그쉽 t1의 아스텔&컨 콜라보 버전인 AK T1p 입니다.

한 줄 요악하자면

저라면 무조건 지릅니다.

제가 T1 2세대와 며칠 전에 받은 audeze lcd2를 쓰는데..

베이어 다이나믹 만의 장점

1. 착용감이 엄청나게 좋습니다.  특히 대두들도 머리가 안 아파요.

2. 소리는 뭐 말할 것도 없습니다. 약간 자극적인 면이 있긴 하지만 플래그쉽 답습니다.

3. 슬릭딜에도 리플 달려 있지만 이 가격이라면 무조건 지르는 겁니다.

550달러+관부가세 약 15프로 정도 붙을텐데요. 

이 정도 급의 소리를 들으려면 7~800달러 이상을 주거나 그냥 음질 포기하고 300달러 급으로 가야 합니다.

4. 의미 없는 국내 최저가는 120만원대입니다. 관부가세 다 내도 다략 4~50만원 이상 싼 거죠.

지르세요!

추천 1 반대 0

댓글목록

싼데 비싸네요...국민카드 5개월 무이자있어도 달달이 14만원은 넘게 내야하고..
카드로 택스로 관부가세 할부하고 국민카드 5개월까지 포함하면 한달에 15만원 정도네요

0 0

가성비로 사는 제품은 아니라..
음악 좋아하시는 분들은 정말 강추합니다.

0 0

음 생각보단 싼거였어요...이제 이걸로 흐드 800살꿈은 접고 오디오 취미는 끝내야겠어요

1 0

베이어다이나믹 T1 2세대 하나 가지고 있는데, 만족도는 최상입니다
콜라보버전이 2세대라면 대박 가격이구요 1세대라면, 관부과세 포함이니 약간 저렴한 편으로 SoSo 인듯 합니다

0 0

1세대도 2세대도 아니고 별도의 버전입니다.
1,2세대는 모두 600옴인데 요놈은 32옴이에요..
포터블 용으로 나온 것...

0 0

ㅠㅠ앰프도있는데 그래도 한국보단 훨씬싸니까요 32옴 아이패드에나 물려야하나

0 0

frequency response만 알 수 있다면 확인해보고 구매할텐데 이 제품은 찾아봐도 없네요.

0 0

1 0

아, 죄송합니다.
주파수 대역이 아닌 주파수 응답특성인데 ㅎㅎ
친절한 답변 감사합니다. ^-^

0 0

1세대 2세대 다있는데..... 사야돠나요

0 0

ㄷ  스피커쪽으로..가시는게

0 0

그렇다면 제가 전에 올린 lcd2로...

0 0

인 프로세스로 넘어가긴했는데 자세히보기 누르면 펜딩 상태라 뜨는데 원래부터 처리시간이 느린 곳 인가요..
메일도 보냈는데 영업시간이 아니라서 그런가

0 0

아도라마는 결제 튕기고 그런 일 없어요.. 그냥 다 받아주는 곳..
기다리시면 될 겁니다.

0 0

이걸 사면 플레이어도 사야겠죠? ㅠㅠ

0 0

일반 스마트폰에서도 충분히 울립니다..포터블 용이라..

0 0

계속 고민중... 품절이 안뜨네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기