[Ebay] pebble2 se (45$/0) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] pebble2 se (45$/0)
  시계 |
asupbls
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 20:58:50 조회: 5,958  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

아.. 고민중입니다

추천 23 반대 0

댓글목록

가격 핫하네요. 스마트 워치를 한번도 안써보신 분들은 이 가격이면 지르셔야죠. 기존에 써보신 분들이면 몰라두요 ^^

0 0

se는 심박기능이 없어요 ~

0 0

HR 쓰고 있지만 심박계 정확도가 떨어지는 편이라 그닥 유용하진 읺아요.

0 0

그렇군요. 미밴드2 쓰는데 이거도 오락가락하는거같은데, 비슷할까요
심박기능 정확도가 좋은시계은 안써봐서 잘 모르겠네요

0 0

심박계는 가슴부착형 빼고는 정확하지 않습니다..

0 0

잘못된 생각입니다.
심박기능이 달려있는 시계쪽에도 의학인증까지 받은 제품들이 여럿있구요.
인증 받아져있는 모델들은 가슴부착형이랑 실험을 해봐도 거의 차이없다고 데이터 나와있어요.

이건 자전거포럼쪽이나 러닝포럼쪽 조금만 찾아보시면 바로 나옵니다.

0 0

페블은 회사가 망해서.참아쉽..

0 0

회사가 망해 지원이 없는 걸 감안하더라도 이 정도 가격이라면 사실 비교대상이 없습니다.
특히 Pebble 2 SE는 페블 시리즈 중 시인성 최고에, 가볍고, 디자인도 무난한, 현존 최고의 `실용적' 스마트워치라고 생각합니다.

시인성 :  페블2, 페블 스틸, 페블 클래식 (흑백) >>> 페블 타임 스틸, 페블 타임 라운드, 페블 타임 (컬러)
배터리 :  페블2, 페블 타임 스틸, 페블 타임, 페블 스틸, 페블 클래식 (5~7일) >>>>>>> 페블 타임 라운드 (1~3일)
무게 : 페블 타임 라운드 14mm < 페블2 < 페블 타임 라운드 20mm < 페블 클래식 < 페블 타임 < 페블 스틸 <  페블 타임 스틸

0 0

이 댓글에 넘어갑니다ㅜㅜ

0 0

삽니다 감사합니다

0 0

이베이 8% 적용하고 구매합니다
감사합니다~

0 0

저도 구입!!!!
감사합니다.

0 0

페블 클래식에 페블 타임까지 쓰고 있는데 하나  더 샀습니다.ㅎㅎ
전화 안놓쳐서 좋더라구요~~~^^

0 0

혹해서 이베이 들어가보니 10달러 쿠폰도 있길래 쿠폰+벅스로 구매했네요 ^^

0 0

혹해서 주문했어요.

0 0

얘도 슈퍼마리오 되나요?

0 0

샀어요. 감사합니다.

0 0

가격 좋네열

0 0

혹시 배대지 어디가 좋을까요?

0 0

자문자답. 투패깡통에 스마트워치 있길래 깡통으로 갑니다

0 0

이번에는 못 참고 구매했네요 ㅋㅋ

0 0

지금 45.99로 보이는데 맞는거죠?

0 0

이베이벅스 8%가 안되서 그냥 삽니다

0 0

한글패치 아직 까진 잘 되구요
찾아보면 쓸만한 어플도 많아요

가끔 맛가서... 두달에 한번씩 초기화가 필요해요

핏빗 쓰다가 페블로 넘어 왔는데....

0 0

다른 색상은 없겠죠??

0 0

se모델은 블랙뿐이라네요

1 0

와 안살려다가 샀습니다...결재 삽질하다가 품절되길 기도했는데 품절이 안되어서 구매 완료..ㅋㅋㅋ

0 0

지를까 말까 계속 고민중입니다.

0 0

저는 질렀습니다... 빨리 오기를 기대하고 있네요 :)

0 0

입문용으로 하나 질러봅니다! 고맙습니다!

0 0

어쩔수 없이 질럿습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기