[Newegg] SAMSUNG 960 EVO M.2 500GB NVMe (189.99/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Newegg] SAMSUNG 960 EVO M.2 500GB NVMe (189.99/fs)
컴퓨터 |
그네가문제인걸안철수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 23:42:21 조회: 3,582  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

코드 SSD527527

정보 곧 추가하겠습니다

-----------------------------------------

낙타 최저가 247.98

아래는 아마존 리뷰에서 허락없이 마구잡이로 긁어온 캡쳐들 입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

read/3,200MB/s
write/1,900MB/s
랜덤 읽기/380k IOPS
랜덤 쓰기/360k IOPS
입니다.

950 PRO 대비 TLC지만 발열 문제가 많이 해소된것 같습니다

0 0

품절같네욤..ㅠㅠ

0 0

third party 딜러껀 할인안된다고 할인코드 에러나는데요.
뉴에그도 판매끝나면 자동으로 서드파티딜러로 연결되나요?ㅠ 사고싶은데 아쉽네요

0 0

아... 이런... 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

좋은 딜이라 급히 올렷는데 끝났네요 ㅠㅠ 종료할게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기