[Amazon US] Panasonic Arc5 Wet/Dry Electric Razor ES-LV65-S (백오더 $118.98 / 한국 직배송 $7.36) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Panasonic Arc5 Wet/Dry Electric Razor ES-LV65-S (백오더 $118.98 / 한국 직배송 $7.36)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 23:49:36 조회: 4,459  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

파나소닉의 5중날 전기면도기, ES-LV65-S입니다.

습식 면도가 가능한 모델이고, 아래 모델별 비교표를 보니 비교적 고급 모델인 것 같네요.

낙타 기록상 최저가입니다.

미국내 배송료는 무료, 한국 직배송은 7.36불부터 시작합니다.

현재 재고가 없어 주문하면 발송까지 2~5주 가량 소요된다고 합니다.​ 

추천 16 반대 0

댓글목록

합배 할 거 없는 분은 직배로 해도
크게 문제 안되는 배송비네요!

1 0

아아 고민이 됩니다 외국전용모델인가요 국내용으로 검색이안되네요

0 0

변압기 불필요한가요? 프리볼트?

0 0

프리볼트입니다

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
이베이츠 코리아 3프로 캐쉬백 적립됩니다.
경유하세요~

0 0

갑자기 전기 면도기가 사고 싶어지네요.
검색해보니 후기가 좋은 것 같은데, 실제로 쓰고 계시는 분들 어떻한지 의견 궁금하네요..

0 0

이것보다 한단계 밑인 4중날 모델을 사용중이고 아버지, 동생에게도 선물했는데..아주 만족하면서 사용중입니다...필립스와 비교하면 확실히 절삭력은 좋습니다
가격 좋네요..저는 추천입니다

0 0

제가 지금 쓰는게 같은 5중날인 LV61 모델인데 저같은 강한 수염
털보에게 가장 좋습니다. 현재 모델이 파나소닉거로먄 5번째던가
구매한걸로 기억합니다. 다른 대안은...없어요. ㅋ

0 0

제가 이거 세척기 있는 모델 쓰는 중인데, 세척기는 필요성을 못느끼고...

이 모델이 현존최강 아닌가 싶습니다만....

0 0

평이 좋은거 같아 구매해봅니다. 가족중에 피부가 약한 사람이 있어 이거 사용하게 하려는데 문제 없겠죠?

0 0

고민하다가 질렀습니다~ 아버지선물드리고 아버지쓰시던거 날만바꿔서 제가써야겠네요

2 0

평도 좋네요.
아버지 생신 선물로 미리 장만했습니다. 감사합니다~

0 0

뽐오네요ㅠ 브라운 시리즈 9쓰고 있는데ㅠ

0 0

필립스꺼 쓰고 있는데...
받아서 여차하면 선물할 생각으로(?)
이베이츠 경유해서 결제했네용 ㅎㅎㅎ
(사실 어제 이 글 올라오기 전에 결제했다가, 이베이츠 경유할 수 있단 거 알고 냉큼 취소 ㅋㅋㅋ)

0 0

영마존에서 3중날 파나소닉꺼 사용중인데 이거랑 차이가 많을까요?

0 0

제가 4중날이랑, 이거 5중날이랑 두 개 쓰고있는데, 이 둘도 달라요.

1 0

전기면도기는 안써봤는데...프로글라이드만 몇년째 쓰지만 메뉴얼면도기 절삭력에 비교하면 몇퍼센트 수준정도 될까요?

0 0

사고싶은데 쓰고있는게 고장이 안나네요..

0 0

늦게봤는데 가격이 올라버렸네요...

0 0

사고싶다..ㅜㅜ 브라운5 쓰다가 파나소닉 람대쉬 넘어왔는데 만족도가 엄청높다보니...욕심이자꾸ㅋㅋㅋ

0 0

늦게봤네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기