[ebay] 가민 비보무브 스마트 워치 ($79.99/미국내무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] 가민 비보무브 스마트 워치 ($79.99/미국내무료배송)
디지털 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 15:55:28 조회: 5,845  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

Garmin 010-01597-12 Vivomove Classic Activity Tracker in Black with Leather Band

바이딕이 셀러입니다. 

실제 바늘로 동작하는 아날로그 시계에 엑티비티 트래커 기능을 집어 넣은 시계입니다.

휴대폰이랑 블루투스로 연결해서 연동이 되며

측정한 활동량을 앱을 통해 보여줍니다.

42mm 지름, 50미터 방수

1년의 베터리 수명

블랙 가죽의 세련된 스타일입니다.

잦은 충전이 필요없다는 점과, 일반 손목시계 디자인이라 위화감 없는 스타일 연출이 가능하다는 점이 장점이겠네요.

첨단 기능에 비해 가격이 저렴하게 나왔습니다.  80달러에 미국내 무료배송입니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

이쁘네요!!

0 0

아니 이게 무슨일이죠 정신차려보니 결재완료

2 0

와 넘나 이쁘다 ㄷㄷ 헉헉 이건 사야햇!

0 0

진짜 이뻐서 사고싶은데...
사면 엄청 혼날까봐 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

클로저님 추천 시계 4개째 구매중...

0 0

손목얇은사람은 방간뜨겠네요

0 0

배터리는 어떤 배터리가 들어갈까요?

0 0

장점으로 잦은충전이 필요없다라고 나오는거 같은데요....충전식이 아닐까요?

0 0

밑에도 댓글 달았지만
단추전지 CR2025 들어간답니다.

0 0

답변감사드립니다!

0 0

충전식은 아닌 것 같습니다. 일반 스마트 와치는 하루 쓰고 충전하고 해야하는데 이건 일년 정도 버틴다고 하네요.

0 0

우아... 이거 이쁘네요
밑에 pebble 도 질러놓은 상태인데 ㅠㅠ

2 0

와.....이건 사야합니다ㅜㅜ
정신차리고 보니 카드 승인완료

0 0

샀어요 ㅋㅋㅋㅋ 선물줘야겠어요!

1 0

이건 진짜 가성비 짱이네요

0 0

사고 싶어서 자꾸 기웃기웃...
하아하아.. ㅠㅠ
블로그 후기만 열나게 찾아봤어요 ㅠㅠ

배터리 CR2025 단추전지 들어간대요.
시곗방 가서 바꿔달라면 그냥 바꿔주는 방식..
넘나 탐나는 것 ㅠㅠ

0 0

어디 배대지로 보내서 받으면 좋을까요~? 사고싶은데 ㅜㅜ

0 0

스마트와치 고정배송비 행사중인 배대지들 있습니다.

0 0

P20MEMDAY 20프로코드됩니다 달리세요

1 0

감사합니다! 덕분에 더 저렴히 구매했네요

1 0

변팔만 되나요? 정팔인데 코드 안먹네요.

1 0

전 정팔인데 지금보니 쿠폰 먹어요

1 0

이상하게 전 안되네요. 변팔을 써도 그렇구...에고...포기해야겠어요.

0 0

P20MEMDAY 코드로 20% 할인해서
63.99 달러 네요
정팔,변팔 둘 다 코드 먹습니다
이베이츠도 5% 적립하세요~
https://www.youtube.com/watch?v=y6-wovoeXtI

1 0

메모리얼데이 20% 할인에 포함되었네요. Max 50달러 할인이니 다른 제품이랑 해서 250달러 근처로 구매하시면 더 좋습니다

0 0

가격이 $89.9로 올랐네요.
그리고 현재 20MEMDAY 코드는 안먹는거 같습니다. ㅠ_ㅠ
$89.9도 싼건데 윗분들 구매한 가격보고나니 결제에 손이 안가네요. ㅠ_ㅠ
아쉽네요

0 0

쿠폰 적용은 되요... 적용하면 72불 나오네요...
Item (1) $89.99
Shipping Free
Gift cards, coupons -$18.00
Order total $71.99

0 0

두개가 79.99에 결재됬는데... 취소해준다더니 쉽됬네요...
한개 필요하신분 구매가에 드릴께요 ㅠ쪽지주세요. 깡통배송으로 바로보내드릴께요

0 0

쪽지 보냈어요~

0 0

0 0

혹시 불발되면 줄 섭니다...

0 0

진짜 갖고 싶네요 ㅠ 저는 코드도 안 먹고.. 휴 ㅋㅋ

0 0

이야 페블도 사고 이것도 삿네요 ㄷ ㄷ감사합니다!!
코드 먹이고 72불에 삿습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기