[EU battlenet] 고급시계 (19.99유로/디지털 다운로드) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[EU battlenet] 고급시계 (19.99유로/디지털 다운로드)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 06:19:25 조회: 5,044  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오버워치 pc 다운로드판 배틀넷 유럽에 20유로에 올라왔습니다. 

지역 상관없이 플레이 가능하다고 하네요.

오리진스킨이랑 전리품상자 10개 들어있는 Game of the year 판은 국내 가격이 더 저렴한데,

https://kr.battle.net/shop/en/product/overwatch 

일반판은 유럽 배넷이 8천원 정도 저렴하네요. 

추천 7 반대 0

댓글목록

폰이라 그런가 페이지가 안뜨네요 ㅠㅠ

0 0

여하튼 watch는 클로저님 ㅎㅎ

5 0

ㅋㅋㅋㅋ

1 0

클로저님도 오버워치하시나요?ㅋㅋ

0 0

게임을 하면 이겨야죠.... ^^

0 0

고급시계 정보는 역시 클로저님! ㅎㅎ

0 0

클로저님의 고급시계 딜 보고 .....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜고갑니다

0 0

잘 샀습니다 ^^

0 0

옵치 사양이ㅜ안되서 넘 아쉽 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

고맙습니다

0 0

유럽판 사면 한글 아이디 안된다고 하네요

0 0

설특별 50%할때 삿으면 3천원 더싸게 구매했을텐데 ㅠㅠ 그래도 싸건 같내요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기