[Gearbest] qcy qy29 wireless bluetooth earbuds (29$/0.07$) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Gearbest] qcy qy29 wireless bluetooth earbuds (29$/0.07$)
  기타 |
asupbls
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 09:56:44 조회: 4,859  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

Gearbest는 또다른 알리익스프레스정도로 생각하시면 됩니다 여기는 무려 한글주소도 기입가능합니다

알리처럼 배송은 2주정도 넉넉히 기다리셔야하고 Qcy의 본거지인 알리가격대비 반값이면 괜찮습니다
최장 12시간 사용가능한 휴대용 충전기가 있지만 연속사용시간이 3-4시간으로 비교적짧고
잘잃어버리게 생긴데다 쓰고있는 Qy19가 아직쌩생하여 저는 고민하다 구매하지않습니다만,,

블투이어폰한번 쓰면 음질은 다소포기하지만 편의성때문에 꼭하나씩은 유지하게될겁니다

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 19쓰는데 배터리 귀찮은거 제하면 편할때가 많아요 ㅋㅋ

0 0

이거 한쪽은 듣는중에 다른쪽은 충전 요렇게도 되려나요??궁금하네요.

1 0

가능은 하겠지만
보통 저런 이어셋은
우측이 메인이라
우측 배터리 끝나면 좌측은 배터리 많아도 못씀다.

우측은 멀티미디어 기기와 페어링, 좌측은 우측과 페어링이라...ㅎㅎ

0 0

기베 기본 한달이라 기어서 배송 베스트라 패스했는데 요즘은 괜찮아졌나보네요.(예전에 거의 두달만에 받음)
저도 19 잘 사용하고 있습니다. ㅎㅎ;

0 0

아 사고싶다 기베는 피하라고하던데 괜찮을까요??

0 0

이 가격에 APT-X까지 바라는건 욕심이겠죠...좋은 가격이라 추천만 드립니다.

0 0

네이버 검색 시 11번가 가격은
배송비포함 4만원 정도 됩니다.

다만 해외 배송이라 오래 걸릴거고
기베가 주문이 어렵지 않아
기베에서 주문하시는 것이
더 좋을 거 같기는 합니다 ㅎㅎ

0 0

기어온다는 기베

한달은 양반이고 두달 세달이 걸릴수도 있죠

2 0

4천원짜리 한진택배 추가하면 바로 와요.

1 0

지난달에 배송비 3불정도 추가 한거 선택했더니 빨리 왔어요.
2017-04-08 13:16:00Posting/Collection
2017-04-09 11:00:00Arrival at outward office of exchange
2017-04-10 18:54:00Ready for dispatch
2017-04-13 14:23:00Arrival at inward office of exchange
2017-04-13 22:56:00Delivered to Transport companies
2017-04-14 05:32:00Delivered to Transport companies
2017-04-14 07:33:00Delivery preparation
2017-04-14 10:10:00Final Delivery

0 0

여기서 피젯 스피너할인할때 딱 2주만에 받아서본거 한번뿐이라 객관적이지 못했네요ㅎㅎ 다 그렇게 오는줄..
국내 오픈마켓가격도 나쁘지않으니 컬처나 쿠폰먹일수 있으면 그쪽으로사셔도 좋겠네요

0 0

일단 사두고 잊어버리겟습니다. 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기