[Amazon] Bodum Pavina Double Wall Glass, 12-Ounce, Set of 2 ($12.65/한국직배 $7.22) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Bodum Pavina Double Wall Glass, 12-Ounce, Set of 2 ($12.65/한국직배 $7.22)
기타 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 16:27:01 조회: 4,555  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

보덤 파비나 더블월 글라스 2개 세트입니다. 350ml 12oz 용량입니다.  

한국 직배가 가능하고 총 20달러 정도에 구매할 수 있습니다.

전에 제가 구매할 때보다 5달러 정도 내렸네요. ㅜㅜ

한국으로의 배송비 포함해도 개당 11000원 수준이라 괜찮은 것 같습니다. 

두 개의 머그가 한 세트이고

더블 월 글라스라서

뜨거운 커피 같은 것도 마실 수 있습니다.

겨울엔 뜨거운 음료를 따듯하게 유지

여름엔 차가운 음료를 차갑게 유지하면서 편한한 그립을 선사하죠. 

우리집에 주력 머그로 사용중입니다. ^^

추천 10 반대 0

댓글목록

와.. 예쁘고 특이하면서도 실용적이네요..
감사합니다.

0 0

홀린듯이 주문했습니다 기대되네요

0 0

감사합니다
하나 구매해 봅니다 ^^

1 0

커피마실때 쓸러구 하나 질러봅니다 감사합니다

0 0

하나 구매해봅니다~~~ㅎㅎ

0 0

2세트 사도 배송비는 똑같을까요?

0 0

무게에 따라 조금씩 추가될 거에요.

0 0

하나 구매했습니다~~

0 0

저도 아쌈 파비나 두가지 다 2년 넘게 사용하고 있고 무척 만족합니다. 내려놓으실때 쾅 하고 내려놓으시면 안되요. 아이스음료에 서리도 덜끼고 이뻐서 더 좋은데 어름 많이 넣으려면 그란데 사이즈를 추천합니다. 뜨거운 음료용으로는 톨도 괜찮겠네요. 겨울에 보온력도 머그보다 좋아요.

0 0

이것 혹시 그 동그란 큰 공모양의 얼음-실리콘 틀에 따로 얼리는 것도 들어가나요?
사진으로는 사이즈가 가늠이 안 되네요. 내경이 얼마나 되는지...

0 0

스벅 톨사이즈 머그 정도 용량입니다.

0 0

급하신분들 국내에도 비슷한 기능 제품 비슷한 가격에 팔고 있으니
확인해보시는 것도 괜찮을것 같습니다
http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=25758906&vodFlag=N&utm_source=price&utm_medium=affiliate&utm_campaign=naver

1 0

안녕하세요. 3셋트 사려고 하는데 6개짜리로 사는게 더 싼것 맞지요? 6개는 원래 가격이 40달러로 표기되어있어서 같은제품인지를 잘 모르겠네요. 가격정책이 2개만 사면 비싼가보네요.
Bodum Pavina 6 Piece Double Wall Glass, 0.35L/12 oz, Clear https://www.amazon.com/dp/B00BZ0SLL4/ref=cm_sw_r_cp_api_pBelzbGF5HTG5

0 0

네. 6개 세트가 더 저렴하겠네요.

1 0

감사합니다! 구매해서 잘 사용하겠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기