[Amazon] Pebble Time Steel Smartwatch for Apple/Android Devices - Silver Like new ($59.95/Prime FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Pebble Time Steel Smartwatch for Apple/Android Devices - Silver Like new ($59.95/Prime FS)
시계 |
보근이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 13:12:21 조회: 6,878  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

말이 필요없는 물건이죠

메인화면에는 New 104.99로 보이나  

used & new 누르면 Used-Like new 가격 보입니다. 

silver like new 59.95

black like new 67.05

seller는 electronics club 입니다. 평은 괜찮고 주문해서 받으신 분들도 몇 분 계신 걸로 압니다.

2 SE랑 가격이 거의 차이 안나네요. 역대 최저는 아니지만 무릎 정도는 되는 것 같습니다.  

이베이츠코리아 적립 시계 3%입니다.  

추천 10 반대 0

댓글목록

페블2 오고있는데..아놔.. 스틸도 가격 싸졌군요ㅜㅜ

0 0

둘다 샀어요. 전 ㅡㅡa

산에 갈 땐 2 se. 시내 다닐 땐 타임 스틸 쓰는 걸로

0 0

라이크 뉴가 중곤가요? 새건가요??
새것같진않은데
심박기능있나요?

0 0

심박기능은 2 HR 모델입니다. 위 모델은 전세대라서 없습니다.

아마존중고는 like you는 뜯었다가 반품하거나 거의 사용감이 없음 뜻하나 셀러의 신뢰도가 중요합니다. 저 셀러는 많이 구매하셨던 걸로 예전 게시글에서 봤습니다.

1 0

감사합니다

0 0

제가 저 셀러에게 구입했었어요.
첨엔 시계 화면에 하얀 먼지들 붙어 있어서
뭐지 했는데 비닐 벗겨내니까 새것처럼 깨끗하더라구요.
이가격도 좋은거 같아요.

2 0

감사합니다.

하나 구매했어요~

0 0

잘쓰고 있어요 근데 실버때가 잘타요

0 0

헉! 검정사야하나 ㅡ.ㅡ

0 0

줄 말씀하시는 거 같은데요.. 줄만 갈면되죠. ㅋㅋ

0 0

음 스틸이 페블2 se보다 이전에 나온거죠?
성능상 차이가 있나요?

1 0

크게보면 스틸-컬러와 se-흑백차이
그리고 스틸이 이름처럼 스틸이라 무게가 더 묵직합니다

0 0

액정사이즈는 se가 큰가요?
스틸이 컬러면 배터리는 se보다 오래는 안가려나요?

0 0

액정사이즈도 비슷하다네요
다만 배젤이 se가 많이 얇다고합니다
배터리는 개인사용따라 다른데 둘다 최고 10일로 표기되있는듯

0 0

이거랑 2se랑 고민이네요. 손목이 가는데... 베터리나 크기, 무게 등의 차이가 있을까요?

둘다 만져보신분 고견을 구합니다~ ㅠㅠ

1 0

저도 se구매하면서 찾아봤던건데
시안성은 흑백인 se가 더 좋다네요

0 0

요셀러한테 구매한적 있어요 오픈박스 상태라 보심되구요 물건은 새것 같은거 왔었어요 지금 가격보다 5달러정도 더 쌀때 샀는데 지금도 살만한 가격입니다 ㅋ

0 0

실버는 이미지사진만 보면 역대급 시계인데 실물사진으로는 좀 투박해보여서 고민되네요..

1 0

ㅋㅋㅋ 위 사진만 보면 베젤도 얇고할거 같은 느낌인데 실물은 베젤왕

0 0

검색하다보니 저 셀러가 저번달? 50에도 팔었었네요
조금 기다리면 떨어지려나
금색은 39.99에 올라온것도 있네요 리퍼라ㅜ적혀있긴한데..

0 0

프라임 회원 아닌데... 배송비 붙는건가요?

0 0

장바구니 넣어보시면 압니다. 6^

0 0

덕분에 저는 조금더 비싸지만(67불, 약 8불 더 비쌈) 블랙으로 같은 딜러껄 라잌뉴로 구매했습니다!!!!

1 0

이거 배대지 거쳐야 하나요? 한국 직배는 안되려나요 ㅠㅠ 초보라 힘드네용 ㅋㅋ;;

0 0

네 거쳐야되요

0 0

타임 2나왔으면 좋았을려만 ㅠ

0 0

주문하려고 보니 백오더로 넘어가 있네요 그래도 삿습니다 ㅎㅎ 6월7일 배송!!

0 0

골드 리퍼 도전해봅니다 감사해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기