[Ebay] Bulova Accutron II 96B216 (US $115.99원/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] Bulova Accutron II 96B216 (US $115.99원/미국내무료)
시계 |
LazencaSav…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 00:29:06 조회: 7,229  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

우연히 부로바 시계를 접하고 나서, 계속 이녀석이 머릿속에 맴 돌더군요 +.+

클로저 님께서 리뷰하신 글 보고 완전 반했었습니다.

http://watchcloser.com/220574580023http://watchcloser.com/220574580023

http://watchcloser.com/220574580023

클로저 님 블로그 입니다.

글라스는 미네랄입니다. 참고하세요.

글 처음 써서, 양식 틀린점 있으면 지적해주십시요 시정하겠습니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

영롱하네요ㅎㅎ

1 0

파랑색 초침이 매력인것같습니다

0 0

이 시계 가죽줄질하면 진짜 예쁩니다
사고싶은데 오고 있는 시계가 있어서..ㅠㅠ

1 0

가죽줄 보고 반했습니다

0 0

가지고 있는 프콘 모델이랑 클래식 하이 겹쳐서 못사겠네요 ㅜㅜ 이쁩니다

1 0

저도 프콘 문페 가지고 있는데...
왜 질렀는지 도통 모르겠네요 ㅠㅠ

0 0

으왁 이건 꼭 사야겠네요 ㄷㄷㄷ
직배 가능한가용?
직배 되는상품만 구매했었는데
직배 안되어도 사야겠네요
너무너무 이쁘네요

1 0

직배는 안되는 것 같던데,
시계고정배송비 배대지 많습니다 이용하기 쉬워요:)

0 0

캬... ㅠㅠ 시계 질러버렸네요... 이번달도 자체 긴축재정입니다 ㅠㅠ

1 0

캬... 동지님...
저도 긴축재정 둘어갑니다ㅠㅠ

0 0

제가 보유중인거네요
초침 부드럽습니다

1 0

사진 한번 찍어 올려주세요:)
진짜 이쁘더라구요 ㅎ

0 0

다시봐도  이쁘네요

2 0

캬... 밴드가 완전 제 스탈인데, 구매처좀 알수 잇을까요??
사진 보니 완전 이쁩니다...
정말 득템했네요

0 0

오늘차고왔네요.. 가죽줄은 알리발~
저도 클로저님 블로그보고 구매했어요
만족도 높은시계네요 초침흐르는게 매력적~

1 0

결혼식 사회랑 축가불러주는 친규들에게 설물용으로 좋아할까요..?
가성비 측면이나 디자인이나 가격대까지 좋아보이는데~
메이커의 감성은 클로져님 블로거를 통해 쥬입시키면 더 좋아 할 것도 같구...

어떻게 생각하시나용?

1 0

시계 브랜드에대해 무지한 사람이든 시계에 대해 잘 아는 사람이든 부담안되고 또 못나서 끼고다니기 챙피할 모델이 아니라 기분좋게 받아 찰수 있을것 같은데요 ~ 저라면 뜻깊게 의미있게 부담안되게 선물하기 좋은 모델이라고 생각합니당

0 0

불로바가 전통적으로도 밀리는 브랜드는 아닙니다. 그리고 일단 초침의 흐름이 남달라서 더욱 호감을 갖게 되는 것 같습니다

0 0

몰꼬리 배대지 어디로 하는게 좋을까요?ㅎㅎ

0 0

요런종류는 배터리는 대략 얼마나 가나요?.
2년쯤요?

0 0

아 이거 가격도 착하고 너무 이뿐데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 초침때문에 뷰로바 살려고 벼르고 있었는데....아 참기 넘 힘드네요.

0 0

으아아아...참아야하나 ㅠㅠ

0 0

이 밤에 시계를 지르다니 ㅜㅜ
괜히 봤네요ㅋㅋ

0 0

와 이쁘네요. 사고 싶다.

0 0

페이팔로밖에 구매가 안되나요?

0 0

신용카드로도 구입 가능 합니다

0 0

내일은 클로저님이 추천해주셔서 구매했던 브로바를 차고와야겠군요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기