[Newegg] WD Red 4TB/6TB (129.99/199.99//Free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Newegg] WD Red 4TB/6TB (129.99/199.99//Free)
컴퓨터 |
진유아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 21:35:27 조회: 4,518  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

WD NAS용 하드인 RED입니다.

4TB는 국내 가격은 19만원정도 하네요 

사이트로 이동하신 후에 EMCRFCK22​ 코드를 넣으시면 129.99불이 됩니다.

6TB는 국내가격은 311500원이네요 

똑같은 사이트에서 6TB 선택하신 후 EMCSRFCK3 넣어주시면 됩니다. 

6TB는 마법의 가격 199.99 가 되네요 

가격이 그리 엄청난 딜은 아니지만 약간의 이득은 있을 것 같아서 가져왔습니다.

지금 환율로 따지면 대략 15만원정도니까.. 거기에 배송비 합하면 국내보다 한 3만원 아낄수 있을 것 같습니다.

아 쓰고 나니 별로 메리트가 없어보이기도 한데.. 

정보 공유 차원에서 올립니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

as생각하면 3만원은....

0 0

RMA 한번 보내는데에 대략 3~4만원 생각하면 되니까

시간만 상관 없으면 딱 한번 수리 비용으로 퉁쳐지겠네요

0 0

그래서 6T가 훨 나은거 같네요

0 0

6테라 아마존에서 199.99로 동일가네요 같은값이면 아마존이죠

0 0

고용량이 필요한데 요즘은 가성비가 몇테라인지 모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기