[amazon]NETGEAR ReadyNAS 212 2-Bay (199.99/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon]NETGEAR ReadyNAS 212 2-Bay (199.99/fs)
컴퓨터 |
짱구코난
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-31 16:10:41 조회: 5,028  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

국내까지는 배송비 22입니다 디파짓도 22 잡히네요.

국내 오픈마켓 최저가는 42만원 정도 되구요

평가는 좋군요.

이 밖에 네트워크와 저장장치들이 데일리 딜로 나왔으니 살펴보세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

넷기어 나스는 어떤지 찾아봐야겠네요..어떤가요?

0 0

제가 rn202(이거 이전버전)이랑 rn402 2개 사용중인데
기술진 지원이 허접하고 앱도 부족합니다.
뭔가 꼬이면 안되는 영어로 해외 유저포럼에서 정보찾아서
겨우겨우 해소하고 있죠.
근데 단순 자료저장+간단한 멀티미디어 수준이면 넷기어 가성비가 좋더군요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기