[ebay] (가격인하 끌올) 가민 비보무브 스마트 워치 ($69.99/미국내무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] (가격인하 끌올) 가민 비보무브 스마트 워치 ($69.99/미국내무료배송)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-01 12:58:02 조회: 8,043  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

Garmin 010-01597-12 Vivomove Classic Activity Tracker in Black with Leather Band

전에 올렸던 이베이 바이딕 셀러 제품 가격인하되었습니다. 

바이딕에서 직접 사면 더 싸다고 하네요. 

http://www.buydig.com/shop/product/GRVIVOMOVECLK/Garmin-Vivomove-Classic-Activity-Tracker-Black-with-Leather-Band-010-01597-12

여기서 SQL2X9 넣으시면 59.99달러입니다.​​ 

실제 바늘로 동작하는 아날로그 시계에 엑티비티 트래커 기능을 집어 넣은 시계입니다.

휴대폰이랑 블루투스로 연결해서 연동이 되며

측정한 활동량을 앱을 통해 보여줍니다.

42mm 지름, 50미터 방수

1년의 베터리 수명

블랙 가죽의 세련된 스타일입니다.

잦은 충전이 필요없다는 점과, 일반 손목시계 디자인이라 위화감 없는 스타일 연출이 가능하다는 점이 장점이겠네요.

첨단 기능에 비해 가격이 저렴하게 나왔습니다.  70달러에 미국내 무료배송입니다.

​ 

추천 10 반대 0

댓글목록

사고 싶은데.. 항상 직배? 로만 해봐성
이거 사는방법 배울려면 어디를 참고 하면 될까요?

0 0

배송대행지 주소로 보내면 됩니다.
직배에 한단계 추가된다고 보심되요

0 0

크흠 답변 감사합니다

0 0

네이버에 배송대행지로 찾아보세요

0 0

답변 감사합니다.

0 0

와 앚ㄱ 뜯지도않았는데 쿠폰도 안먹인 가격이 나오다뇨 ㅠㅜ

0 0

배송지에다가 배송대행지 주소를 넣고, 배송대행지 사이트에서 한국 배송지 주소를 쓰면 됩니다. 배송대행지 괜찮은 곳 알아보시고 거기에 가입하신 다음에 배송대행지 주소를 구매하는 사이트에 기입하고 주문하신 후, 배송대행지 사이트에서 결제하고 기다리시면 됩니다. 일단은 배송대행지 사이트를 검색 후에 가입부터 하세요~

0 0

답변 고맙습니다

0 0

미네랄인지 사파이어인지 알 수가 없네요.. 가격상으로는 미네랄 글래스일 거 같은데..

0 0

사파이어면 무조건 질러야죠

0 0

검색해보니 미네랄 글라스네요

0 0

저번엔 잘 버텼는데
이번은 못 버티겠네요
감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

가격 좋네열

0 0

도저히 참을수가 없네요 ㅠㅠ

0 0

하..72불에 샀었는데 ㅠㅠ

1 0

와 망설여지네요 ㅜ

0 0

이럴수가ㅠㅠㅠ

0 0

이게 이마 진동알람이 안되던가 그런것같던데 사신분 계신가요?

0 0

네 알람기능은 없어요

0 0

감사합니다

0 0

배터리가 충전식인지 알고 싶은데 스펙 정보에는 안 나오네요.

0 0

전에 다른 글 댓글에서 본 바로는 충전식 아니라고 하더라고요.

1 0

일반 시계에 들어가는 건전지 들어갑니다

0 0

이게 스트라바 어플과도 연동이 되나요?
그냥 시계 모양인데 어떤 기능을 쓸수있는지 지식이 없어서 모르겠네요.
사고싶긴한데ㅋㅋ;

0 0

사려고 바이딕 가보니 바이딕 코드는 끝났네요..
이베이는 아직 가격그대로입니다.

0 0

파실분 안계시겟죠..??

0 0

지금 바이딕 들어가니까 쿠폰 적용된 상태의 가격으로 나오네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기