[Amazon] Bose QuietComfort 20 Acoustic Noise Cancelling Headphones ($179.99/미국내FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Bose QuietComfort 20 Acoustic Noise Cancelling Headphones ($179.99/미국내FS)
  디지털 |
마스터카드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-01 15:23:21 조회: 5,443  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

보스 QC20 노캔이어폰 아직 품절안되었네요.

애플용 흰색만 177.99 달러에 판매하고있습니다.

보스 공홈에서 주문하시면 골아프니

마음편하게 아마존에서 구입하시는게 정신건강에 좋으실듯 합니다.

이어폰 고정배송비 하는 배대지 많으니 그런 배대지로 이용하세요.

보니까, 몰테일 앱이나 바이씽?앱 거기 통해 주문하면

4불 쿠폰 줘서 , 3불에 배송비 결제할수 있는 좋은 조건 같아요

177.99달러 +  배송비 3천원으로

보스 QC20 구입할수 있으니 대박인듯합니당.

QC20 꼭 써보세요~ 전 비행기 탈때 필수템이에요. 노캔 기능이 좋아서 소음 안들려요ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

가격좋네요..
그런데 used&new 는  뭘 의미하나요?

1 0

중고 혹은 새것
이라는 뜻입니다.
눌러보시면 중고도 있고 새물건도 있으니 참고하라~
이런거죠

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기