[조마샵] PRC200 신형 (185달러/미국내 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[조마샵] PRC200 신형 (185달러/미국내 무료)
시계 |
빤짝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-04 20:21:27 조회: 8,403  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

국민시계인 PRC200 신형이 적절한 가격에 풀렸네요.

195불에서 AD10코드 이용하면 10달러 추가 할인되어 최종 185달러입니다.

미국내 무료배송이에요~

몰x일에서 시계 고정배송비 7달러 하니..

대충 계산하면 배대지 이용료 포함 22~23정도 나올듯 합니다.

더 아래일수도 있고요 ㅎㅎ

네이버 최저가 35정도인데 괜찮은거 같네요~

추천 10 반대 0

댓글목록

와 이쁘고 싸네요.

0 0

고민좀 해보고 구입해야겠네요.

0 0

우와....진짜 예쁜데요? 텅장인가 통장인가....

0 0

와 요즘 스마트워치때문에 다른 시계는 못 차는데...
이거 심히 고민됩니다.

0 0

이거 쇠줄은 어디서 구하면 되나요??

0 0

네이버에 "PRC200 메탈" 정도로 검색하면 바로 나옵니다

2 0

감사합니다!!

0 0

근데 조마샵 믿을만한 곳인가요? 다들 예전부터 많이 쓰신 것 같은데 어떻게 이런 가격을 만들 수 있는지 궁금하네요.

0 0

유명한 곳입니다~~ 믿으셔두 되요 ㅎㅎ

0 0

자주 올라오는 딜인데 쉬핑까지 3~4주가량 걸립니다 ㅎ 참고하세요

0 0

좋은가격 추천드립니다.
청판찾아봣는데 비씨더라고요..
청판도 이런가격에 올라오긴 하나요??검판이나..

0 0

검판까지는 봤는데, 청판은 못 봤네요. 워낙 인기가 많아서..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기