[jomashop] 빅토리녹스 크로노 클래식 1/100 최저가 ($170/미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[jomashop] 빅토리녹스 크로노 클래식 1/100 최저가 ($170/미국내 무료배송)
  시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 11:11:52 조회: 5,867  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

Dark Grey Dial Men's Watch 241616  Victorinox Swiss Army Chrono Classic Dark Grey Dial Men's Watch 241616 

https://www.youtube.com/watch?v=StgwHiQu_Nw

Victorinox Swiss Army 1/100th Second Chrono Classic Instruction Video

Instruction Video for the Victorinox Swiss Army 1/100th of a Second Chrono Classic and Perpetual Calendar. This modern and innovative timepiece puts a new sp...

www.youtube.com

300불 이상일 때 산 제품이라 마음이 많이 아프지만....

현재 파더스데이딜로 조마샵에서 170달러에 판매중입니다. 

쿠폰코드 "FD80" 적용하면 $169.99 달러에 미국내 배송비 무료입니다. 

아래 디지탈 방식으로 나오는 숫자가 시계모드에서는 날짜고 

크로노 모드에서는 1/100초 표시입니다. 

퍼페츄얼이라 한 번 맞추면 날짜는 맞출 필요 없습니다.  

41mm 지름  

가죽 스트랩 

사파이어글라스 

퍼페츄얼 

1/100초 크로노  

색상은 짙은 회색 정도로 보시면 되겠습니다. 

논크로노 처럼 보이지만 크로노 모드가 따로 있는 멋진 시계입니다.  

작동방식이 태그호이어 칼리버 S 랑 동일합니다. 

배대지 NJ나 DE로 받으시면 됩니다. 

실착샷입니다. 

추천 19 반대 0

댓글목록

시계 멋지네요 +_+
근데 배터리 교체주기는 얼마정도 될까요?
배터리 교체시마다 캘린더셋팅은 다시해줘야겠죠?

0 0

2-3년 정도 보시면 됩니다. 세팅은 다시 해줘야 합니다.

0 0

이 모댈이 이렇게 가격이 내릴줄 몰랐네요.ㅠㅠ개인적으론 가지고 있는 오피서 모델보다 만족도가 높습니다.추천

0 0

진짜이쁘네요! 메탈로 바꿔도 이쁠거 같네요

0 0

가격이 좋아서 일단 구매는 했네요.
줄갈이 하려고 하는데 혹시 추천해 주실만한게 있을까요?

0 0

299에 메탈 모델 샀었죠ㅠ
지금은 팔고 없는데 참 만족스러웠던 모델입니다.
이렇게까지 떨어지다니 맘이 아프네요ㅠ

0 0

저도 구입했네요.
이뻐요.. 이뻐

0 0

혹시 메탈도 할인 코드 먹히나요??

시계 찾다보니 가죽과 메탈 모두 고민일 때는 일단 메탈로 사서 가죽으로 줄질을 하는게 어떤가요?

0 0

캬..
이렇게 또 마음에 불을 지르다니..
흑흑..

0 0

감사합니다. 동생이 좋아하면서 샀네요ㅎㅎ

0 0

https://www.aliexpress.com/item/2016-New-Fashion-14mm16mm-17mm-18mm-19mm-20mm-21mm-22-mm-Stainless-Steel-Solid-Link-Watch/32694380033.html?spm=2114.13010208.99999999.272.f9C60y

21mm 메탈줄 찾기 힘들었는데 겨우 찾아서 구매했네요

1 0

에휴...한참을 바라보다..
어느순간 결제가 되어 날라온 문자 메세지를 확인했네요.  페이팔로 결제했더니 나도 모르는 적립금사용으로 10불 더 싸게 샀네요.
이젠 용서를 구해야 하겠죠..

0 0

크윽.. 강력하네요.
메탈버전을 기다려봅니다..

0 0

샀습니다 ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 저는 빅토리노스 시계를 연속해서 구입하게되네요 ㅋㅋ

0 0

배대지 다들 어디로 하셨나요?

0 0

저는 델라웨어 했습니다.

0 0

199일때 구매했는데 무난합니다 -0-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기