[newegg] PNY GeForce GTX 1060 DirectX 12 VCGGTX10603PB 3GB 192-Bit GDDR5 PCI Express 3.0 x16 Video Card ($184.99/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[newegg] PNY GeForce GTX 1060 DirectX 12 VCGGTX10603PB 3GB 192-Bit GDDR5 PCI Express 3.0 x16 Video Card ($184.99/fs)
컴퓨터 |
우야♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 11:17:36 조회: 7,183  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

CODE: EMCSRGRJ3

5시간 남았네요

이엠텍에서 국내 유통하는 제품과 쿨링팬, 히트파이프, PCB기판 완전 동일한 제품이라고 합니다.

http://prod.danawa.com/info/?pcode=4360026&cate=112753 

스내피 통해서 오마이집 뉴에그 구매시 한국까지 무료배송 이벤트중입니다.

http://www.ohmyzip.com/menuContents/noticeView?seq=168 

AS가 걱정되긴 하지만 개인적으로 고장은 없었는데

시간이 좀 걸릴뿐이지 RMA후기도 보아하니 괜찮을듯 싶습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

응? PNY가 그래픽카드 사업도 하나보네요..

0 0

PNY는 컴퓨터 부품 안 하는게 없어요..

0 0

링크가 읎어요
스내피는 코드 적용 안되지 않나요?

0 0

저도 깔고보니 스내피는 코드 적용이 안되는거같네요
//
수정 1:1 문의통해서 재주문 했습니다 적용된다고 합니다~ 코드 번호 불러주면 적용되는거같습니다 1개 구매했습니다

1 0

링크주소가 없어요

0 0

팰릿 oem인가보군요
185달러+무배면 as 포기하더라도 사볼만한 가격이네요

0 0

rma 기간 1년짜리네욤

0 0

싸다

0 0

지금은 코드 안넣어도 185달러로 뜨네요 스내피에서 주문했습니다 배송비무료면 메리트있네요

0 0

저도 필요해서 스내피 통해서 주문했습니다. 번거롭지 않아 좋네요

1 0

질렀습니다...후..ㅋ

0 0

스내피는 이제 주문 안된다고 하네요.

0 0

계속 고민중인데 흐

0 0

어제주문건 취소차리..ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기