[jomashop] 빅토리녹스 크로노 클래식 메탈줄 버전 면세가 241618 ($189.99/미국내무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[jomashop] 빅토리녹스 크로노 클래식 메탈줄 버전 면세가 241618 ($189.99/미국내무료배송)
  시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-10 08:15:06 조회: 9,289  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

VICTORINOX

Swiss Army Chrono Classic Dark Grey Dial Men's Watch

Item No. 241618​ 

현재 파더스데이딜로 조마샵에서 190달러에 판매중입니다.  

어제 뜬 가죽 제품과 동일한 코드가 먹습니다. 

쿠폰코드 "FD80" 적용하면 $189.99 달러에 미국내 배송비 무료입니다.  

이 가격대는 정말 처음인데 어쩌면 코드 오류일지도 모르지만 아무튼 결제 진행 됩니다. 

아래 디지탈 방식으로 나오는 숫자가 시계모드에서는 날짜고  

크로노 모드에서는 1/100초 표시입니다.  

퍼페츄얼이라 한 번 맞추면 날짜는 맞출 필요 없습니다.   

41mm 지름   

가죽 스트랩  

사파이어글라스  

퍼페츄얼  

1/100초 크로노   

평소에는 논크로노 스타일의 퍼페츄얼 시계입니다. 

평소 시분초침은 시간을,  섭다이얼의 2 digit이 날짜를 표시합니다. 퍼페츄얼입니다.  

크로노 모드로 바꾸면 시침 분침 초침 및 섭다이얼 모두 0점으로 정렬됩니다. 

크로노 측정을 시작하면 메인 시분초가 크로노 시분초 측정값을 표시하고 멈추면 섭다이얼 2 digit은 1/100초를 표시해 줍니다. 

택호여 칼리버 S 랑 기본적인 기능은 같습니다.  

Soprod SOP FM13D 무브를 사용하였습니다. 

동영상 참고하세요. 

https://youtu.be/StgwHiQu_Nw

논크로노의 디자인이면서 크로노기능을 더한 녀석으로 간단하게 설명할 수 있겠네요. 

시티즌 이나 타이맥스 중에도 비슷한 기능을 주는 시계들이 있지만, 디자인적인 부분이나 퍼페츄얼, 1/100 초 레지스터 기능들이 매력적입니다.

아래 사진은 개인 소장중인 가죽 버전 크로노 클래식입니다.

미국내 배대지 이용해서 구매하셔야 합니다. 시계 고정배송비 행사하는 배대지 이용하세요. 

NJ나 DE로 보내시면 빠릅니다. 세일즈 텍스 없습니다. 

추천 28 반대 0

댓글목록

아 봐버렸네요...이런..지르고싶네요..

0 0

가죽버젼을 겨우 참고 보냈는데 브슬버젼에 홀린듯이 지릅니다.
지갑도둑 클로져님. ㅜ.ㅜ

0 0

휴~
요즘 참는다고 넘 힘듭니다ㅜㅜ
이젠  참지않아 편안합니다^^
감사합니다/

0 0

가죽버전 고민중 품절되어 미련을 버렸는데...
이건 참지못하고 질렀네요 ㅜ.ㅠ
감사합니다. ^^

p.s. 근데 NJ도 세금이 안붙네요? NJ로 보냈습니다.

0 0

ㅎ ㅑ... 이거 땡기네요.

0 0

하....
어제 가죽도 지르고...오늘 브슬도 질렀네요~
2가지 받아 보고 하나는 방출 해야 겠습니다.
솔직히 가죽줄 더 좋아 하지만...이건 왠지 브슬이 좀더..멋지네요~

0 0

제가 보기엔 가죽줄이 더 어울리는것 같습니다만 브슬의 가격이 너무 착하네요. 그리고 지금 여름이라....

0 0

글쵸...가격이..참....ㅎㅎ
글고 여름엔 시원한 브슬이죠...

0 0

게다가 21mm 변태러그라 맞는 브슬찾기도 힘든...
제 눈에도 가죽이 더 잘 어울리는 것 같지만 자꾸 망설여지네요 흠

0 0

혹시 메탈 분양 줄서봅니다 ㅋ^^

0 0

일단 주문부터하고 고민합니다 감사해요~

0 0

웃기는건 우측 화면에 리치워치에서 753,200에 판다고 구글 플래시 광고가 뜨네요. ㅎㅎ

0 0

작년에 30넘게주고 구매했었는데... 배아픕니다.
정말 하나 더 구매하고싶은 딜이네요. ㅠ_ㅠ

0 0

저도 구매했습니다...
태어나 처음 사 보는 시계라...

0 0

헐 이거슨 반칙..

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 제가 아래 글에 메탈 버전 기다린다고....
이거 뭐죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질렀습니다.ㅠ

0 0

방출했지만 다시 사고 싶네요ㅎ
빅녹은 이녹스가 좋은가격에 나오지 않는 이상 안사기로ㅠ
올해 블프에 나오겠죠?ㅎ

0 0

청레이 배대지를 델타웨이로했는데
이건 뉴저지로 하고 받으면 될까요?

0 0

관세문제라면 입항날짜를 다르게 하시면 될거 같습니다.

0 0

그렇군요 감사합니다~!

0 0

진짜 대박이네요ㅠㅠ

0 0

새제품 역대할인이 264달러인가보네요.
워 진짜 오랜만에 시계 구매 해봅니다.
클로져님 ㅠㅠ

0 0

의미없는 리테일가는 가죽버전이 850 ㅎㄷㄷ

0 0

품절인가요?ㅠㅠ 양도가능하신분 쪽지부탁드립니다.

0 0

품절아니에요. 들어가시면 가격 269달러로 되어 있지만 코드 넣고나면 할인가로 바뀝니다.

0 0

좋은정보 감사합니다
덕분에 이번달은 힘들것 같습니다

0 0

241602 청판 보면서 바늘로 허벅지 찌르면서 버팁니다..

1 0

아... 이제 봤는데 늦었네요
혹시 마음 바껴서 취소하실분 양도 가능하실까요??
ㅠㅠ

0 0

하...혹시 양도가능하신분 부탁드릴께요 ㅜ.ㅜ
오랫동안 지켜보던건대...일하느냐 늦게봤네요

0 0

저도 혹시 양도 하실 분 쪽지 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

매진이네;ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기