[Ebay] Canon PIXMA MX922 Wireless Inkjet Office All-In-One WiFi Printer CD/DVD Printing (59.99/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] Canon PIXMA MX922 Wireless Inkjet Office All-In-One WiFi Printer CD/DVD Printing (59.99/무료)
컴퓨터 |
부산대마왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-11 09:13:12 조회: 6,595  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

근래 사무실에 사용할 복합기가 필요해서 프린터를 보고 있었는데

ebay에서 제가 찾아 보던걸 어찌 알고 메일로 알려 주네요.

종종 올라오는 제품인 듯 한데 비자 체크 이벤트가 있지 않으면

최저가 인 듯 합니다.

배송은 ca도 무료이며

배송대행은 해상운송으로 보내셔야 합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

급하셨나보네요 ㅎ
59.99/0입니다

0 0

ㅎㅎㅎ
첫 딜 글이라.

0 0

계속 참다가 혹여 단종될까봐 저도 메일받고 어제 구매했네요...
지금 해상으로 hp7640도 오고있어서 15일 도착예정인데 프린터 부자됐네요...^^

0 0

해상운송 직구배송대행업체 추천좀 해주세요
항상 항공으로보내다보니 빨리 받아서 좋긴한데
배송비가 많이나와서 이참에 도전해볼까합니다~

1 0

해상은 선택지가 별로 없습니다..오마이집이 대표구요..
현대도 있다고 들었는데 전 거래한적은 없구요...
생각보다 한달 금방가니 해상으로 받으세요...^^

0 0

댓글을 지금확인했습니다
답변감사드려요~^^

0 0

어제 새벽에 질렀습니다^^

0 0

이베이벅스 8%, 이베이츠 5% 적립되네요/

0 0

이베이츠랑 벅스 동시적립 되나여?

1 0

그런걸로 알고있습니다.

0 0

초보라 죄송합니다
애들 초등학교 들어가기 전에 하나 장만 하려고요
1. 직배 가능한가요???
2. 잉크 국내에서 구매 가능하겠죠???

0 0

직배 안되고 잉크국내가능하지만 무한잉크설치하심이..

0 0

감사합니다

0 0

해상운송은 오마이딜이 대표적인곳인가요? 가끔 캐리어같은거 구매하고 싶은데 항공으로 보내야하나해서 궁금했거든요..

0 0

감사합니다~ 잘샀네요

0 0

고마워요 결국 샀습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기