[아마존] 시티즌 나이트호크 BJ7000 북미버전 ($156/미국내무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[아마존] 시티즌 나이트호크 BJ7000 북미버전 ($156/미국내무료배송)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 18:36:10 조회: 6,249  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

Citizen Men's BJ7000-52E Nighthawk Stainless Steel Eco-Drive Watch

시티즌 최고의 베스트 셀러중 하나인

나이트호크 북미판 입니다.

200m 방수, 베터리 교체가 (거의) 필요없는 에코드라이브, 42.5mm 지름, 듀얼타임 기능 등이 특징입니다.

현재 할인행사중으로 156달러 정도에 구매가능합니다. 

이정도 가격이면 최저가일 것 같습니다. 

미국 배대지 이용해서 받으시는 것이 좋겠습니다.

아마존 셀러 제품은 OR이나 DE로 받으시면 세일즈 텍스 없습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

오~!

0 0

리궁댕이

1 0

사고 싶네요 ㅠㅠ

0 0

이거 좋은가요?

1 0

결재할 때 USD로 하는게 유리한가요 KRW로 하는게 유리한가요?
환율 기준이 네이버 검색 대비 좀 더 비싸네요~?
아마존 1달러 = 1187원
네이버 1달려 = 1131원

0 0

네이버 검색을 통해 자문 자답하네요; ㅎㅎ
아마존 직구는 이번이 첨이었는데 이베이보다 잘 되는 것 같아요~!
암튼! USD로 결제 하는게 환전 수수료를 1회만 지불하기 때문에 각 나라 화폐로 결제하는게 좋다 하네요~
KRW로 결제하면 환전 수수료를 2회 지불하는 것과 같다는..
이렇게 또 배워갑니다~ ㅎㅎ

2 0

외화 결제 할 때는 무조건 USD로 결제하셔야 합니다.

외국에서 KRW로 결제하시면, USD로 환전했다 다시 KRW로 환전하기 때문에 이중환전되고, 수수료가 이중으로 발생하는 구조입니다.

1 0

답변 감사합니다~
이번에 결혼 준비하면서
사회랑 축가불러주는 분들위해
2개를 한번에 주문했는데..
관부가세 대상이라네요 ㅠㅠ
열심히 검색신공으로
저랑 예비와이프 이름으로 배송대행 따로 신청했는데.. 이름, 통관번호, 주소 다 다르니 괜찮겠죠? 물론 입항일도 따로 해달라 했습니다~
첫 구매에 허들이 몇개 생기네요~ㅎㅎ

0 0

네 사용자가 다르므로 개인통관번호를 다르게 해서 주문하시면 됩니다.

배대지이용하신다면, 상품 하나를 먼저 배송 주문한다음에 비행기 타면, 다음 상품을 배송시키는 방식으로 입항일 날짜를 다르게 하시면 됩니다.

0 0

0 0

현재 249달러로 나오는데 끝난거겠죠???ㅠㅠ

0 0

와... 핫딜이었네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기