[ssense] up to 70% 세일 (가격다양/200달러 이상 미국내 FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ssense] up to 70% 세일 (가격다양/200달러 이상 미국내 FS)
의류/잡화 |
빤짝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 20:17:01 조회: 3,880  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

간만입니다!

요즘 바빠서 ㅠㅠ

ssense에서 1년에 두번 있는 세일 진행하는데요.

50%에서 할인율점점 올립니당.

지금 막 70% 들어간듯 하네요

가격차이 심한건 국내랑 두배도 차이나는듯 합니다.

고캐쉬백 9% 적립입니다.

하나 덧붙이자면 몰x일에서 ssense 99달러 이상 구매시 무료배송 이벤트 하고 있어요.

그러나 이걸 이용하면 캐쉬백 사이트 적립이 안된다는거 ㅎㅎ

잘 따져보고 구매하세요!

관부가세 미포함 가격들입니다~

국내까지 직배송도 됩니다만 배송비가 비싸요 ㅠ

추천 드리는건

AMI, MAISON KITSUNE, KENZO, MSGM, Juun J 등등 

이런 브랜드 말고도 버버리, 알렉산더 맥퀸, 닐바렛, 톰브라운 등 하이엔드 브랜드들도 많습니다.

살펴보세용~

추천 2 반대 0

댓글목록

이게 그... 싼데 비싼거군요 -0-;

1 0

가격만 보면 그렇지만 ㅠㅠ
국내 가격이랑 비교해보시면 감 올거에요 흑흑

0 0

오! 좋은 정보 감사합니닷!!!

0 0

지갑 하나 사고 싶은데...
사진 만봐선 감이 안오네요 크흑

0 0

혹시 어자 아페쎄 사이즈 조언 좀 해 주실 분 계신가여 ㅠㅠ 158에 42인데 바지 24? 25? 뭐 가야 할까요 우리나라 건 그냥 s입는데...

0 0

사이즈 차트 보면 사이즈 별로 치수 다 나와요 cm로 바꿔서 가지고 계신 바지랑 한번 비교해보세요

0 0

몰테x에서 무료배송 이벤트 하고있네요
고캐쉬x 썻다가 열받아서 다신 이용안합니다
차라리 거기 적립으로 또 짜증받느니
무료배송 이벤적용받는게 훨 날듯합니다

0 0

진짜 싼데 비싸네요ㅜ
조공용으로하나 사려고 눈팅중입니다ㅎ
무배정보 감사합니다

0 0

미국내 배대지 이용하려니 가격이 올라갑니다.?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기