[jomashop] 빅토리녹스 크로노 클래식 1/100 샴페인골드 241619 (189.99달러/미국내무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[jomashop] 빅토리녹스 크로노 클래식 1/100 샴페인골드 241619 (189.99달러/미국내무료배송)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 09:11:39 조회: 5,286  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

VICTORINOX Swiss Army Chrono Classic Dark Grey Dial Stainless Steel Men's Watch 

Item No. 241619

전에 뜬 제품과 동일한 코드가 먹습니다. 이쯤되면 코드 오류가 아닌 고의성이라고 봐야죠.

쿠폰코드 "FD80" 적용하면 $189.99 달러에 미국내 배송비 무료입니다.  

가죽줄 제품은 동일코드로 175달러 정도입니다. 

http://www.jomashop.com/victorinox-watch-241617.html

아래 디지탈 방식으로 나오는 숫자가 시계모드에서는 날짜고  

크로노 모드에서는 1/100초 표시입니다.  

퍼페츄얼이라 한 번 맞추면 날짜는 맞출 필요 없습니다.   

41mm 지름   

가죽 스트랩  

사파이어글라스  

퍼페츄얼  

1/100초 크로노   

색상은 샴페인 골드입니다. 

평소에는 논크로노 스타일의 퍼페츄얼 시계입니다. 

평소 시분초침은 시간을,  섭다이얼의 2 digit이 날짜를 표시합니다. 퍼페츄얼입니다.  

크로노 모드로 바꾸면 시침 분침 초침 및 섭다이얼 모두 0점으로 정렬됩니다. 

크로노 측정을 시작하면 메인 시분초가 크로노 시분초 측정값을 표시하고 멈추면 섭다이얼 2 digit은 1/100초를 표시해 줍니다. 

논크로노의 디자인이면서 크로노기능을 더한 녀석으로 간단하게 설명할 수 있겠네요. 

시티즌 이나 타이맥스 중에도 비슷한 기능을 주는 시계들이 있지만, 디자인적인 부분이나 퍼페츄얼, 1/100 초 레지스터 기능들이 매력적입니다.

미국내 배대지 이용해서 구매하셔야 합니다. 시계 고정배송비 행사하는 배대지 이용하세요. 

NJ나 DE로 보내시면 빠릅니다. 세일즈 텍스 없습니다. ​ 

추천 18 반대 0

댓글목록

샤방샤방 하네요...

0 0

감사합니다

매번 잘올려주시구

0 0

아.. 정말 시계는 고만 사야지 했는데, 쩝....
시계 하나도 없다가, 클로져님이 올려주신 시계만 산게..... 10개가 넘는....ㅠㅠ

4 0

추천드려요..
저도 매번 참느라 힘드네요..

0 0

13년도 말에 출시한 시계던데 출시때 120만씩하던게 지금은 이렇게 저렴해져서 ㅎㅎ

밑에 검정색 올려주신거 구매하고 출고 기다리는 중 입니다

0 0

덕분에 가죽줄로 겟합니다. 요건 아무래도 가죽줄이 어울리네요~
이베이츠 코리아 경유시 약 1달러 세이브됩니다.

0 0

이건 사야합니다 ㅋㅋ

0 0

클로져님 덕분에 샀어요
일주일 새에 시계를 2개나 샀네요

0 0

이건...그냥 추천만 남기고 가야겠어요.
이미 가죽과 메탈을 결제하여...기다리고 있는 중이죠.

0 0

검판보다 더 나아보이네요

0 0

가죽으로 구매했어요 참지못하겠네요 ㅎㅎ

0 0

확실히검판이 낫네요;

0 0

덕분에 가을 겨울에 착용할 생각으로 가죽줄로 하나 구매합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기