[dutyfreeislandshop] 오클리 슬리버 페라리 에디션 (97.36달러/0) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[dutyfreeislandshop] 오클리 슬리버 페라리 에디션 (97.36달러/0)
  의류/잡화 |
타롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 11:33:44 조회: 4,896  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

http://www.dutyfreeislandshop.com/oakley-sliver-scuderia-ferrari-edition-sunglasses-oo9262-926212-57mm

101.95달러 나오는데

장바구니 담고 쿠폰 코드 p55off 적으면 할인되서

97.36달러 나옵니다.

예전에 품절되서 기다리다보니.재입고되었네요.

직배된다해서 한국주소 넣고 무료배송 주문했습니다.

무료배송도있고 ems인가 5달러 짜리도 있고 배송옵션에서 고르시면되고요.

렌즈색이 이뻐 금방 나갈지도 모르겠네요. 게시글 인기가 좀 있었던걸로 기억합니다.

머리가 커서 홀브룩보다 좀 더 크다길래 슬리버로 주문합니다 ㅠ

핏은 인터핏이고 조마샵에서 아시안핏 저번에.나왔었는데 품절이 되어서..근데.핏.차이가.얼마 없다길래...

클로저님이 소개하셔서 유명했던 그겁니다^^
물론 저도 그거보고 기다리다 오늘 구매하고 정보 나누는거고요 ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

품절...이네요 ㅠ

0 0

제가 구매하고 구매가능한거 확인하고올렸는데 그새 ㄷㄷㄷ

0 0

엄청광속이군요 어제도 이 사이트 몇개 뒤져봤는데... 왜케인기가많은거죠? 정가가얼마정도길래;; 썬그리 이번에여행갔다가 잃어버려서 하나알아보는데 전엔 나이키 빈티지모델 잘썼었거든요.. 30불주고 산건데 58mm인데 엄청 편하게 잘썼었어요..가성비 넘 좋았었는데 이건 더좋을까요?

0 0

오클리라 편하고 가볍고..거기다가 페라리 에디션이라하고..
렌즈색도 이뻐서 아닐까싶네요..
홀브룩 숀화이트 에디션 인기처럼 그런게아닐까싶어요.
숀화이트 마크 빠진 홀브룩도 있던데..
그건 아직 있는거같더라구요.
http://www.dutyfreeislandshop.com/oakley-oo9244-924420-56-oo9244-20-holbrook-asia-fit-oo9244-20-24k-iridium-sunglasses-56mm
링크올리면 곧 품절될지도.. 본문꺼보다 약간 더 저렴합니다

0 0

자세한설명과 추천까지..감사합니다^^ ~

0 0

오클리 써보면 편해요..

0 0

오클리는 자전거용 스포츠 고글만 써봐서... 선글라스가 더 유명한데 써보지를 않았네요. ㄷㄷ
정보 감사합니다~

0 0

이거 뜬거 보고 밤에 사야지 했는데 ㅠ.ㅠ

0 0

면세섬 인기 품목은 진짜 광속 품절이에요

0 0

면세점에서는 아시안핏이 어느정도 가격대인가요?

0 0

근데 제가 이번에 면세섬에서 블루 편광 홀브룩을 샀는데....예전에 쓰던 홀브룩이랑 뭔가 마감이라던가 이런게 많이 다르네요...마치 짭같은 느낌;;;; 전에쓰던게 짭인건지...여기께 짭인건지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기