[Ebay] New Dell XPS13 9360 i5 FHD Touch 8GB RAM 128GB SSD (US $799.99/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] New Dell XPS13 9360 i5 FHD Touch 8GB RAM 128GB SSD (US $799.99/free)
컴퓨터 |
아특서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 12:28:37 조회: 4,750  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

새제품이고 1년 워런티 포함되어 있습니다. 셀러가 아도라마라서 믿을 수 있습니다.

벅스 10% 적용되면 $80 적립되고 mrrebates 경유 1% $8 적립됩니다.

완전 저렴한 가격은 아니지만 중고나라보다 저렴한것 같습니다.

집에서 들고다니면서 사용할 예정이라 배터리 소모량이 상대적으로 적은 FHD로 구매했습니다.

SSD는 용량 부족하면 교체하면 될듯합니다.

LTE모듈 탑재안된다고 합니다

Dell-XPS-13-3-034-Full-HD-Anti-Glare-InfinityEdge-Touch-Laptop-i5-8GB-RAM-128GB-SSD

추천 0 반대 0

댓글목록

아도라마 믿지 마세요....
총 세 번 구매해봤고
두 번 멘붕 왔습니다. 하나는 그냥 버렸습니다. 한 달만에...

0 0

저는 오래전에 몇번 구매하면서 별문제 없었는데 문제가 많은가보네요...
새제품이고 워런티가 포함되어있으니 제대로 배송만되면 괜찮을듯합니다.

0 0

국내에서도 워런티 적용되면 상당히 괜찮네요! 국내에서 적용될까요? 저는 국내적용 안되는 제품 샀았거든요

0 0

xps 13 제품군의 워런티 국내이전 문제없는것 같습니다.

0 0

1.22kg에 터치 스크린!! 괜찮네요. 한국까지 관세포함하면 딱 100만원돈 나오겠네요.

0 0

개인적으로 새제품이라 맘 졸이이지 않아도 되서 맘에 듭니다.

0 0

보니까 13.3인치군요...무게보느라 화면 사이즈를 안봤네용.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기