[알리익스프레스] 프로포즈용 플립북 (17.66$/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[알리익스프레스] 프로포즈용 플립북 (17.66$/무료)
  기타 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 14:54:11 조회: 17,799  /  추천: 48  /  반대: 0  /  댓글: 67 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1523767

이 글 보면서
우와! 했었는데 상품을 찾아내서 공유해요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-06-15 22:18:35, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2017-06-16 14:54:22 국내핫딜에서 이동 됨]

추천 48 반대 0

댓글목록

기혼이라 안타깝네요 ㅠㅠ

0 0

기혼이시라면 결혼기념일이나 다른 기념일 선물때 한다면 좋지 않을까요..
단점은 이벤트를 한두번 하다보면 또 다른 이벤트를 기대하게 된다는거..

0 0

프로포즈 올 초에 했는데 음.. 한번 더 할까요;; 10월 결혼인데;;ㅎㅎ

0 0

결혼 기념일에 써먹어도 좋을듯 ㅋㅋ

0 0

그럼 신행도 다시 가야하고. 애도......낳고... 또... ㄷㄷㄷ

0 0

아이디어 좋네요.

0 0

모쏠인데 구매하면 생길까요?

8 0

제가 경험자라 잘 아는데
모쏠일때 자기 자신을 잘 꾸미고 미래의 배우자를 생각해서
미리 프로포즈 할 장소도 생각하고 선물도 준비해놓고 해보면
돈낭비입니다 ㅜㅜ 그냥사고싶네요

3 0

(SYSTEM) 대상을 찾을 수 없습니다.

0 0

반지 주면 됩니다..기혼이면 또로록..

0 0

저도 찾아본건데. 예전에 한국싸이트에선 이것보다 훨비싼 가격이었는데 저렴하네요.

0 0

알리 주문 어렵나요ㅎ

0 0

쉬워요ㅎ 주소넣고 결제만 하면 와요ㅎ

0 0

어플 쓰시면 란국어로 볼 수 있어요.ㅎㅎ

1 0

주소랑 이름만 영어로 쓰고 그냥 국내구매하듯이 사면 됩니다

1 0

감사합니다!

0 0

오오 아까봤던게 이렇게 파네요 ㅋㅋㅋ
정보 감사합니다~~^^

0 0

우와... 빨리 발견했음 좋았을 것을

0 0

결혼기념일에 선물해도 이쁨 받겠네요.

0 0

상대도 없는데 일단 하나 사둘까 싶네요ㅠㅠ

0 0

먼지 쌓이고 바래져욧..!

1 0

ㅠㅠ그렇겠죠?

0 0

그게 더 매력적이지 않은가요?
저는 연애할때 일부러 종이를 커피에 잠깐 담궈서 오래된 종이마냥 꾸미고 그랬었는데...
요즘 세대엔 종이로 편지쓰는 경우는 없겠죠?

0 0

맨 마지막 장만 공란으로 해서 하고싶은 말 쓰도록 하면 좋을텐데.

0 0

알 큼지막한 반지도 셋트로 올려주셔야죠~
ㅋㅋ

1 0

와 이게 실제로 파는거였네요. 워..

0 0

크으 로맨틱하네요 줄 사람이 없는 게 문제..ㅠ

0 0

대박! 5년 전에 알았다면..ㅠㅜ

좀 더 싼데가 있네요.
Creative Trends DIY Propose Gift Flip Flap Book Can Hide the Marriage Ring Carton Flippist FlipBook AG0001
 http://s.aliexpress.com/36Nniy6b
(from AliExpress Android)

모바일이라..;;;

4 0

오옷 저도 15년 전에 알았더라면...

결혼은 안했겠죠? 로또하고 결혼했을라나?..... 아 뭔지 이 기억을 가지고 15년 전으로 돌아가고 싶네요. 로또하고 주식하고 부동산 해야지...

0 0

놉!

0 0

싸지만 불필요한
예쁘지만 쓸곳없는
ㅠㅠ

0 0

어? 뭐죠? 왜 눈에서 물이 흐르는걸까요??

0 0

좋네요!!

0 0

이거 좋네요 귀엽고

0 0

좋은정보네요

0 0

이거살려구 처음 직구? 라는것을 해봤네요... 감사합니다 무사히 배송 받을수잇겟죠? ㅜㅜㅜ

- 보통 이런플립북 진행을 어캐하나요?  꽃과 같이주나요?  아직 멀엇지만 벌서부터 걱정이네유 ㄷ  프로포즈가 그렇개 중요하대면서요 ㅜ

0 0

다시 결혼하고 싶은 딜이네요

0 0

같은분........맞나요??? ^^;;

0 0

왜 그래야만 하죠....?

1 0

한국까지 무료배송 되는건가요?

0 0

감사합니다

0 0

와우...

0 0

사고싶은데 직구를못해서 아쉽네요ㅜㅅㅜ

0 0

찜 
메모 꼭 살것

0 0

언제 사용할줄 몰라서 카드에 담아 놨네요

0 0

아이디어가 좋네요
연인과의 스토리로 만화를 직접만들면 더 좋겠다는 생각이~

0 0

이거 좋네요~

0 0

다음달에 기념일인데..

감사합니다. ㅎㅎ

근데 기념일전에 도착하려나? ㅎㅎ

0 0

아이디어가 엄청 좋네요.

0 0

스테이크치즈허니오트에다넣고칠리소스요님의 댓글

스테이크치즈허니오트…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오 신기해용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기