[Amazon] Tommy Hilfiger Boys' Short Sleeve Ivy Polo Shirt (다양/프라임 free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Tommy Hilfiger Boys' Short Sleeve Ivy Polo Shirt (다양/프라임 free)
의류/잡화 |
난나야양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 23:46:47 조회: 6,540  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오랜만에 아마존에서 옷좀 사볼려고 했는데, 저같은 외소한 사람들에게 좋은

타미 보이즈가 저렴하게 팔고있네요.

특정 색상 사이즈들이 저렴하니 잘 고르시면 맘에드는거 만원대에 구하실 수 있습니다.

3개 이상 구매하시면 프라임 아니라도 미국내 무배가 가능한 것 같습니다.

저는 같은 아마존 셀러 제품으로 타미 2개 이름 없는 티셔츠 1개 해서 3개 구매하니 무배 되네요.

키즈 제품인 만큼 키즈 자주 구매하시는 분들에게만 좋은 것 같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

국내 100입는사람이면 엑스라지 사면 입을만한가요?? 아니면 넘 작나요 ㅎ

0 0

100이면 XL도 잘 안맞으실 수 있어요.
보이즈는 95가 마지노선이라고 보시면 됩니다.

0 0

타미 어른거 s입으면 어느정도 입음맞을까요?

0 0

자문자답 95사이즈가 L이네요 4벌 샀습니다 아버지랑 나눠입으려구요..싸게 샀네요 감사합니다

1 0

제가 타미 xs 입습니다.
s 입으시면 보이즈 안맞으실수도 있으세요...

1 0

그럼한사이즈더크게가야할까요??취소해야하나요 ㅠ 여름옷95입거든요 스웨터는xs맞아요

0 0

XL 하시면 될것 같네요

0 0

남자 95 사이즈 보통 입는데요.. 여름이라 덥거 하서 넉넉허게 100 입어야 할거 같은데요 이정도면 어느정도 사이즈 사야 하나요??

1 0

넉넉하게 100 입으시면 힘드실 것 같네요...

0 0

네 답변 감사 드려요.. 침만 흘리게 됐네요~

0 0

95 사이즈 입으면 XL 사면 되는것인가요?

0 0

괌에서 타미 샀을때는 한치수 작은거가 맞던데요. 어른꺼 기준으로도 애꺼 기준으로도..저는 105~110입는데 L 사이즈가 맞더군요.그리고 옷 안쪽에 적힌 클래식핏 ,슬림핏.. 이렇게 적힌거에 따라 차이도 심하더라구요. 구매하실때 유의하세요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기