[Amazon] Syma X20 Pocket Headless Quadcopter ($18/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[Amazon] Syma X20 Pocket Headless Quadcopter ($18/FS)
디지털 |
memories
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

시마 x20 미니 드론 할인합니다.

코드 SDL61320 적용하면 12불 할인되어 18불입니다.

직배 불가능하고 합배송하면 메리트 조금 있습니다.

P에는 퍼가지 말아주세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

오~ 귀엽게 생겼네요

0 0
드론 장난감으로 하나 사고 싶은뎅..ㅠㅠ 입문용은 아니고 걍 가지고 놀 정도면 되는뎅...
괜찮을까요?

0 0
후회안하실거에요.
저도 미니드론 몇개샀어요
알리에서..
그나마 시마가 가성비좋은듯해요

0 0
저도 직접 써보진 않았지만 시마가 그래도 중국 드론업체 중에서는 괜찮다고 하고, 헤드리스 같은 기능도 들어 있어서 장난감으로 쓰시기엔 나쁘지 않을 것 같습니다. 선택은 본인이 하시는 거지만…ㅎㅎㅎ

0 0
괜히 미니드론만보면 사고싶은..ㅎㅎ

0 0
미니드론은 무조건 e010이나 h36 정도로 가시는게...
가격도 저렴하고 추후 흥미가 붙었을때 보드교환으로 아크로나 fpv도 가능하고 무엇보다 작고 안전해서 거실이나 방에서 걍 날리기도 아주아주 편리힙니다.
뱅굿같은데서 15불정도면 구매할 수 있어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기