[Audeze] SINE On-Ear Headphone ($249 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Audeze] SINE On-Ear Headphone ($249 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 19:18:30 조회: 4,240  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오디지의 평면 마그네틱 드라이버가 사용된 밀폐형 온-이어 헤드폰, 사인입니다.

기본 3.5mm 케이블 제공되며, 애플 라이트닝용 DAC 케이블 추가시 50불 추가됩니다.

페이지 제일 하단에 옵션 선택 및 주문 메뉴가 있습니다.

프로모 코드 SUMMER17 적용하시면 200불 할인됩니다.

국내 최저가는 65만원 내외입니다.

헤드폰/이어폰은 관세(8%)와 부가세(10%) 모두 부과되니 참고하세요!

추천 2 반대 0

댓글목록

Audeze 제품들이 미국 생산품이라 관세 면제가 가능하다는 얘기가 있네요.
1천불 이하 상품이라 원산지 증명서는 따로 필요 없는데, 자세한건 배대지 쪽에 문의해보시는게 좋을 것 같습니다.

0 0

1천불 이하 상품은 통관 상품명에 'Made in USA' 적어주시고, 상자와 내용물에 Made in USA가 기재되어 있으면 관세 면제 적용된다고 합니다(그래도 주문하고 배대지에 별도로 요청 넣어두는게 좋겠네요).

일단 제품 상자사진 찾아보니 HANDCRAFTED IN COSTA MESA CALIFORNIA USA랑 Designed and built in USA with imported and USA-made parts라고 찍혀있긴 하네요.

1 0

헉...ㅠㅠ
전 그거 몰라서 관세까지 냈습니다..
Lcd2 구매하는데 관세까지 내니 ㅠㅠ

0 0

아쉽지만 오버이어 타입 모델은 찾아봤는데 따로 없나봅니다.
제가 귀가 커서 온 이어 타입은 귀를 완전히 덮기 힘들거든요.

0 0

온이어는 귀를 못 덮는게 정상 아닌가요?
예전에 많이들 쓰던 PX200 같은건 애초에 귀보다 작은 사이즈였죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기