[Amazon] Logitech G403 무선 마우스 최저가 핫딜 ($49.99 / 미국내무료, 직배$6.19) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Logitech G403 무선 마우스 최저가 핫딜 ($49.99 / 미국내무료, 직배$6.19)
  디지털 |
마스터카드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 17:13:29 조회: 6,970  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 9 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  sdgsgs35

본문

로지텍 g900 핫딜 저번에 나왔었는데,
이번에는 g403 떳네요

유선버전 아닌 무선버전이 이가격이면 지르셔야합니다.

직배도 가능하고,

몰테일앱이나 바이씽앱에서 구입하면 3불할인쿠폰 주니

직배랑 큰차이없을것같아요. 합배하실분들이면 더 좋겠네요.!

https://www.amazon.com/dp/B01KUAMCWI

품절각이니 얼른 지르세요.!

추천 3 반대 1

댓글목록

품절이네요

1 0

에고 올리고나서 금새 품절되었네요..
보통 한두번 더 풀리던데 지켜보셔요^^

0 0

글작성 시간보니 옆동네에뜨고 이미 품절된제품을 퍼오셨네요....

2 0

글쓰시는동안 품절될수도 있잖아요

0 0

죄송합니다... 올리고나서 새로고침 해봤는데 주문 가능해서 냅뒀는데
금새 품절되었나봐요

5 0

올리신분 성의를 봐서라도 가급적 확실하지 않은 얘기는 함부로 하지 않는게 좋습니다.

6 0

글쓴이를 배려하여 따듯한 딜바다를 만들자는 글 못보신듯

1 0

글쓰는 동안 품절된거 같네요
옆동네에서 보고 주문했다가 다이슨 청소기하고 겹치면 관세크리 맞을까봐 취소했습니다

1 0

다행히 저는 하나 구매했네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기