[amazon] 카시오 월드타임 쿼츠 200미터 방수 시계 ($15.13/한국직배 $5.8) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] 카시오 월드타임 쿼츠 200미터 방수 시계 ($15.13/한국직배 $5.8)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 17:54:16 조회: 6,345  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

Casio Men's AE2000W-1AV 

47.7mm 레진 케이스의 

튼튼하고 가벼운 

군용이나 레저용으로 좋은 시계입니다. 

200미터 방수는 기본이구요

월드타임, 알람, 스탑워치 등의 기능도 있습니다. 

라이트 버튼 누르면 불도 들어옵니다. 

가격이 15.2달러 정도이고 한국 직배비가 5.8달러입니다.

가볍기 때문에 합배송용으로도 괜찮을 것 같습니다.  

추천 5 반대 0

댓글목록

와~ 카시오는 진짜 가성비 끝판대장인듯..

0 0

시계에 대해 잘 모르겠는데 돈은 없고 괜찮은거 사고싶다. ---> 카시오구입
돈은 어느정도 투자하고 싶은데 시계에대해 잘 모르겠다. ---> 가진 돈으로 세이코구입.
여유돈으로 시계 살때 잘 모르면 위에 법칙대로 사면 후회는 없을듯..  또한 둘 중 카시오 가성비는 진짜 개 쩌는듯..

1 0

시계모르시죠?
세이코를왜사요...

2 0

세이코 무시하면 안됩니다.
세이코가 얼마나 좋은데요. ㅠ_ㅠ

물론 전 세이코보다는 시티즌, 오리엔트를 더 좋아하긴 하지만요.

0 0

전범기업 이미지가 있어서 안사시는 분들이 많죠.

2 0

아... 맞네요. 깜빡 잊고있었네요. =ㅅ=

0 0

제가 군시절 쓰던거네요! 괜찮습니다 ㅎㅎ

0 0

와 이뻐서 바로 질렀어요 감사합니다

0 0

질문있어요
동남아 갈때 스노쿨링이랑 씨워킹 등등 하거나 동네 수영장 다닐때 찰까하는데요

월드타임이면 자동으로 동남아지역은 메인 시간이 맞춰지나요?
아니면 따로 설정을 해줘야 하나요?

그게 가장 궁금하네요
답변 해주실분 계실까요?
월드타임기능을 잘 몰라서용

0 0

설정 들어가서 그 지역으로 변경하면 될 것같습니다. 쟈등으로 변경되는  것은 라디오 주파수를 수신해서 변경되는건데 가격대가 높습니다. 지샥 있는데 도시 설정하면 그 지역 시간으로 변경됩니다

3 0

답변 감사드립니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기