[Indiegogo] Automatic Bookmark SUJI-IN ($2/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Indiegogo] Automatic Bookmark SUJI-IN ($2/무료)
기타 |
비비르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 17:54:33 조회: 4,549  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

“수지인”이라고 네이버에서도 판매되는 자동 책갈피라는 제품입니다.

책 읽을때 굳이 책갈피 안꽂고 그냥 덮어도 책갈피가 껴져있는.. 그런 컨셉입니다. 자세한건 들어가셔서 동영상 보시면 이해하실듯!

단, 국내에서 구매시 개당 1500원에 배송비가 붙습니다.(배송비가 더 비쌈 ㅠㅠ...) 

인디고고에서 6/24까지 구매하시면 $2에 2개, 배송도 무료입니다.

단, 한국 주소지에 한해서만요.​ 

들어가셔서 이거 선택하시고 주소랑 카드번호(청구지 우편번호도 함께) 넣으시면 끝!

디자인은 요 다섯가지로 한정이고, 이 중 두가지 디자인을 선택할 수 있어요.

다른 디자인들은 제가격주고 사셔야함에 유의하시길 ㅋ 

추천 8 반대 0

댓글목록

구매했네요 감사합니다~ 저는 이북봐서 필요없지만..
 요즘 친구가 이별하고 책읽는다고 하는데 하나 선물해줘야겠습니다

1 0

기발하네요. 여러개 사서 선물주기 좋은듯..

0 0

감사합니다 덕분에 잘 구매했어요 ㅎ

1 0

좋네요 구매했습니다.

0 0

선물로 사용하려고 총4개 구입했네요 감사합니다!

0 0

한글로 주소 입력해도 되나요? ㄷㄷㄷ
된다고 적혀있네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다
3개까지 주문했는데 그 담부터는 이름이랑 카드 바꿔도 계속 결제에러가 뜨네요
그래도 덕분에 주문잘했습니다^^

1 0

횟수는 모르겠고 저는 첨에 우리카드는 다 에러나서 결국 국민으로 성공했어요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 3개만되네요ㅠ.ㅠ 열세트사고싶은데요ㅠ

0 0

감사합니다. 저도 가격도 싸고 좋아보여서 4개 구매했습니다. 책좋아하는 지인한테 선물하면 좋아할것같아요~ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

와! 책갈피 좋네요^^ 가볍게 담아갑니다~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기