[eBay US] Factory-Renewed Bose Companion 2 Series III multimedia speaker system ($59.95 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[eBay US] Factory-Renewed Bose Companion 2 Series III multimedia speaker system ($59.95 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 19:12:28 조회: 5,613  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

보스의 컴패니언2 시리즈3 리퍼입니다.

셀러리퍼인데 셀러가 보스라 사실상 팩토리리퍼가 되는 특이한 조합이네요;;ㅎ

신품의 국내 최저가는 15만원 내외입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

다른 동네에서 보기는 했는데.  사고싶네요 ㅋㅋ 끌린다... 보스제품 좋아하는데.. ㅎ 사운드링크 미니2?3?인가로 지금 pc에 쓰고 있는데 차이 많이 나겠죠? ㅎㅎ

0 0

전 예전에 2만원대로 나온 아이폰용 도크스피커를 컴퓨터에 물려서 쓰고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

업그레이드면 사려고했는데T40쓰는데 옆그레이드같아서 참네요 보스 스피커 강추합니다

1 0

저도 T40 쓰는데...
이 제품 소리는 어떨까 궁금해서 어제 새벽부터 고민중이네요.
지를까말까...ㅡㅡ
T40보다 확 좋다면 질러보겠는데...끄응..

0 0

음악용으로 들으시기엔 T40이 나을것 같아요

저도 둘다 고민하다 국내판 샀는데 확실히 고음이 좀 뭉게진다고 해야할까?
전문가는 아니라서 정확하지는 않지만
음악보다는 영화나 게임에 좀 더 맞는 스피커인 것 같네요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
mm-1은.....
참아야겠죠ㅜㅜ
근데 사고 싶네요

0 0

옆그레이드도 아니고...그냥 다운그레이드에요.
mm-1쓰고있어서.. 제품보고 그냥 눈만 돌렸어요. 카드들고 부들부들.ㅋ

1 0

좋은 딜이네요~! 추천합니다!

0 0

아..그리고 아마존에서 새제품 99달러였나그랬어요.

0 0

와 이거 언제 세일하나 하고 잊고 있었는데..감사합니다!

0 0

TV용으로도 괜찮을까요?
POLK N1쓰다가 지금 해체 해놓은상태라....고민이네요

0 0

캔스톤 같은 스피커에 비하묜 어떨까요?
r30bt라던지 r50이라던지

0 0

음 구매할려고 보니까 끝났나 보네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기