[맨유 공식 스토어] 성인&아동 16-17 유니폼 최대 50% 할인 (51,000원/배송비 11,000원) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[맨유 공식 스토어] 성인&아동 16-17 유니폼 최대 50% 할인 (51,000원/배송비 11,000원)
의류/잡화 |
00sp01
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 20:54:39 조회: 5,060  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

맨유 공식 스토어에서 시즌오프 세일을 드디어 시작했네요 

세일은 용품+기념품들도 다하는데 유니폼들만 올려봅니다.

홈이랑 써드는 50% 해서 5만원정도 하네요!!

성인 사이즈는 대체적으로 

S - 95, M - 100, L - 105, XL - 110 <-- 이렇게 보시면 됩니다

프리미어리그 사자패치 추가옵션은 8,600원이 추가됩니다 

사이즈 재고는 많이 없고 S,M 그리고 XL 이렇게 복불복으로 있는거같으니 확인해보시고 득템하세요 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

와우~ 사야했는데.. ^^ 감사합니다.

0 0

도움이 된거 같아 좋네요 ㅎㅎ
득템하세요!!

0 0

저놈의 쉐보레 마크만없었어도...바지 사야겠네요 정보 감사합니다

1 0

네 저도 보다폰이 그립네요...

0 0

늦게자고늦게일어나는어른님의 댓글

늦게자고늦게일어나는…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
배대지 써야하나요?

0 0

직배 가능합니다
저는 배대를 써보지않아서 잘 모르겠네요, 주소는 영문으로 작성해주셔야 합니다!!

0 0

맨체스터 유나이티드 유니폼 스폰이 가장 이뻤을 때가

보다폰 시절인데...이 다음에 AIG로 바뀌었을 때 살짝 충격이었고 쉐보레에서 헉!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기