[woot] 써코니 남성용 트라이엄프 iso 2, 허리케인 iso 2 (39.99, 42.99 / 5) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[woot] 써코니 남성용 트라이엄프 iso 2, 허리케인 iso 2 (39.99, 42.99 / 5)
의류/잡화 |
cysjicu595…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 02:54:40 조회: 4,198  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

우트에서 써코니 플래그십 러닝화 2종류가 풀렸습니다.

사이즈 쭉쭉 빠지고 있으니 빨리 챙기세요. 아침까지 사이즈 다 빠질걸로 예상합니다.

트라이엄프는 쿠셔닝화 계열이고 허리케인은 안정화 계열입니다.

발이 바깥쪽으로 잘 꺾이는 분들은 허리케인이 더 나을 겁니다.

트라이엄프 2 는 런너즈월드에서 에디터스 초이스로 뽑힌 모델입니다.

써코니 사이즈는 반치수에서 한치수 올려신는게 좋습니다.

전형적인 서양인 발 모양에 맞춰서 나오기 때문에 제 경우엔 아식스 미즈노 보다 +10 해서 신으면 딱 맞더군요

추천 7 반대 0

댓글목록

엄청 핫딜인데 역시 국내 구매보다는 허들이 높은가 보네요. ^^;

0 0

좋은 딜 같아서 일단 질렀습니다. 이른 시간이고 모두 주무시느라 놓치고 계신 걸지도 모르겠네요 ㅎㅎ

1 0

저번 아식스 글 보다 이게 더 핫딜이라고 생각해요.
사이즈 잘 맞게 오기를 바랍니다.

0 0

써코니도 이런신발 있네요 런닝화도 유명한가요?

0 0

북미쪽에선 일상화 말고 퍼포먼스 러닝화로도 인기가 높습니다

0 0

우트 사이트가입해야되겠죠? 바이아마존이라길래

0 0

아마존 아이디로 로그인 가능하고 아마존에 등록한 결제방법으로 구매 가능합니다

0 0

사이즈 조언 좀 부탁드려요 ㅜ
나이키 계열은 275신고 뉴발, 아디다스는 270 신는데
9.5가 좋을까요 10이 좋을까요 ㅜ

0 0

10이 나을것 같아요

1 0

아 빠른 답변 감사합니다!

0 0

예전에 국내 유통업체였던 세정(웰메이드)에서 후려칠 때 코히션 하나 사봤는데
지금까지 신어본 런닝화 중에는 접지력이 최상급이었습니다. 쿠션감도 나쁘진 않고요.
써코니만의 기술인 ISO가 발등 부분에 부드럽고 폭신한 느낌을 준다고 하는군요.
이정도 가격이면 사볼만한 가격입니다.

0 0

품절~

0 0

디자인은 정말 이상하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기능성이라긴하지만 조금만 더 신경쓰지 ㅋㅋ

0 0

제눈에는 아주 이쁘네요.
오렌지는 사랑스럽습니다.

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기