[rakuten] 2 Pack Xbox One S Wireless Controller - Black (49.99/미국내 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[rakuten] 2 Pack Xbox One S Wireless Controller - Black (49.99/미국내 무료)
디지털 |
boiseii
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 21:02:15 조회: 3,807  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

xbox one s 컨트롤러 2개 한 세트가 50 달러입니다

미국내 배송비 무료이구요

합배하시면 메리트 있는 가격 같습니다

결제 단계에서 코드 15D9Y​ 입력하시면 라쿠텐 포인트 750P 적립됩니다

750 포인트는 7.5 $ 입니다

이베이츠 경유 하시면 2% 적립되는 거 같습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

어엇 지릅니다

0 0

좋은 지름 되세요~

1 0

감사합니다

블투되는 것이겠죠 ㅎㅎㅎ

0 0

네 신형입니다~

1 0

우어 하나에 49불줬었는데 눈물나네요 헐

0 0

딜은 타이밍 인 거 같습니다 ^^;

1 0

근데 같은물품이 두개인데 통관 상관없나요?

0 0

2개가 한 팩으로 배송되기 때문에
통관에 문제 없는 걸로 알고 있습니다

1 0

판매가 pack 단위로 판매하는건 괜찮다고 합니다
pack 이 한개 상품으로 간주

0 0

2 pack이라 상관없죠

0 0

진짜 핫딜이네요

0 0

다른 곳은 반응이 없네요
의외로 핫딜이 아닌걸지도요 ㅋ

1 0

엑박이 인기가 없어서 일지도요 핫딜은 맞는거 같습니다
딜바다에 핫딜 좀 더 올라오면 좋겠는데
저도 능력이 없어서 할말은 없지만서도 ㅜㅜ

1 0

엑박패드는 엑박보다 피시용으로 사용많이들하죠.
근데 기존 엑박패드가 고장이 잘안나서..ㅋㅋㅋ

0 0

구매하실분 구매하신분한테 이전에 당한 피해자로써 말해드립니다. 전파법상 패드류 한개이상 사면 한개 폐기되구요. 폐기비용까지 청구됩니다. 색이다르면 상품코드가 달라서 이런일은 없는데 같은 상품이고 라쿠텐 2팩은 분리된 상품 한개한개씩 한박스로 오구요. 안걸리면 다행이지만 걸리면 돈내고 한개는 폐기해야합니다. 폐기 해야한다고 돈보다 무슨 서류팩스로 내라고 해서 정신적 스트레스가 더햇습니다. 조금싸게 살려다 후회합니다. 폐기 관련정보는 직구카페나 뽐뿌 해뽐 게시판등에 보시면 이전에 위모콘등부터해서 블프때 플스패드 듀얼팩 엑박패드 두개주문해서 걸리신분들 내용 있습니다

음..이게 사실이면..팩으로해도 위험한거아닐까요..

0 0

품절이네요 종료 하겠습니다
주문하신 분들 다들 잘 받으셨으면 하네요
저도 받아보고 후기 올리도록 하겠습니다

1 0

국내 정발품은 이미 전파인증 끝난거라 상관없는거 아닌가요

0 0

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&page=1&divpage=118&no=545067

옆동네 공지입니다. 문제 없을 것 같네요

0 0

저도 문제 없을 거라 생각 하는데
워낙 복불복이란 말이 많아서...
일단 받아 보고 후기 올릴께요~

0 0

다 나갔나봐요 ㅠ 장바구니에 안 담겨요  ㅠㅠ

0 0

미친 딜인데 아쉽군요 ㅠ

0 0

라쿠텐 구입이 처음이라 질문드립니다
지르긴했는데 제대로 한건지 모르겠네요
전 42.99달러가 결제가 되었고 결제 메일 링크 따라가니 https://www.rakuten.com/prod/304479113.html
여기로 이동이 되더라고요;;;
주문 잘못한게 맞는건지 아닌건지 헷갈리네요 ㅠㅠ

1 0

아마 적립되어 있던 포인트가 적용된 게 아닐까 하네요
결제된 후에 링크 클릭하면 올려 주신 링크로 가더라구요

1 0

비회원구매라서요;;;;ㅎ페이팔로 구매했고요
회원가입이 안되어있어서 정신없이 주문하다보니
답변 감사합니다

0 0

윽.. 늦게봐서 ㅠㅠ

0 0

슬릭딜에 꽤 오랫동안 떠 있더라구요 ㅋ
아쉽지만 다음 기회에...

0 0

엄청난 가격이네요.
슬릭딜 보니 취소된 분들이 있네요.
좋은 정보 올려주셔서 감사합니다.
글과 덧글에서 많이 배우고 갑니다.

0 0

전 아직 취소는 아니네요
다음에 좋은 딜 나오면 올릴께요~

0 0

감사합니다.

0 0

결국 하나만 왔다는 슬픈전설...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기