[amazon] Steam Link (15$/프라임 회원 미국내 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Steam Link (15$/프라임 회원 미국내 무료)
디지털 |
boiseii
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 18:32:29 조회: 5,256  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

스팀 링크가 최저가로 내려왔습니다

기존 19.99달러 에서 15달러로 내려 왔네요

저는 가지고 있지만 개봉도 하지 않아서 그냥 구경만 합니다 ㅠ

필요하신 분은 합배용으로 구입하시면 좋을 거 같습니다

*.개봉기 및 사용기 참고 하세요

http://ruddnjs83.blog.me/220662590564

http://blog.naver.com/sohncdr007/220889171887 

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 하나 있습죠... 장식용으로;;

0 0

역시 !!
스팀 링크가 보는 맛이 있어요 ㅋㅋ

0 0

저도 장식용으로 하나 있습니다. 생각보다 부피가 커서 약간은 부담스럽습니다..

0 0

그래도 보고 있으면 뿌듯하지 않나요 ? ㅋㅋ

0 0

어, 이거 저번에 19.99불 주고 샀던 냄비받침하고 똑같이 생겼네요, 뭐하는 물건이죠?

오호호호호홓ㅎ호홓홓.ㅠㅠㅜ.ㅜ.ㅠㅜ.ㅜ.ㅜㅠ.ㅜㅠ.ㅜ.....

0 0

스팀링크에 kodi가 설치되나요?

0 0

검색해보시면 나오는데;;

https://www.youtube.com/watch?v=xxHmXMr3aXc

0 0

감사합니다

0 0

한번 구동해보고 팔았던게 생각나네요 ㄷㄷ

1 0

nvidia shield tv가 있는데도 왠지 사고싶어지는 -ㅅ-a

0 0

연쇄할인마 ㅎㄷㄷ

0 0

다들 사놓고 쓰지도 않더라구요

저는 알차게 활용하려고 지난 블프에 샀습니다

역시 박스채로 봉인중 입니다

0 0

가격이 올랐나봐요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

저는 굉장히 잘쓰고 있죠. 용도가 무엇인지만 확실히 알고계시면 매우 유용합니다. ㅎㅎ

0 0

용도가 무엇인가요?

0 0

기본적으로 거실에서 컴퓨터로 할수 있는 거의 대부분의 것을 할수 있게 해준다고 보시면 편해요. 컴화면을 스트리밍해줌과 동시에 직접 조작이 가능하게 해줍니다.
대표적인거로 게임, 영화재생이 있겠네요.
특히 영화는 플렉스로 보다가 잘 안돌아가면 스팀링크로 바꿔서 보는데 컴화면을 바로 불러오는거라 안돌아가는게 없다고 보시면되죠.

게임도 거실 대화면으로 MMO(요즘은 파판14 글섭을 하죠)이나 싱글게임(위쳐3같은거)을 할수도 있고요.

뭐 이런저런 용도로 쓰는데 여튼 사고나서 매우만족하는 직구품목중 하나입니다.

0 0

가격 좋네요. 좋은 정조 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기