[Amazon prime] Fisher-Price Octonauts Remote Control Gup-K ($19.98/0) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon prime] Fisher-Price Octonauts Remote Control Gup-K ($19.98/0)
  육아 |
아르타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 00:43:25 조회: 5,744  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

프라임 전용 딜입니다.

"옥토넛 탐험선 K"

마트에서 저희 개구쟁이 사줄려다가 직구는 어떨까 해서 알아봤는데, 국내가보다 엄청 싸네요.

마트 가격은 67000원 정도.

국내 온라인 가격은 46000원 정도네요.(링크2)

그리고 간단한 수준의 무선 조종이 됩니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다 꾸벅

1 0

도움이 되셨다니 저도 기분 좋네요. ㅎㅎ

0 0

직배비는 어느정도할까요?

1 0

무게나 부피를 정확하게 모르겠네요.
저도 아직 배대지에 도착 안했거든요.
눈대중으로는 4~5 파운드 할 것 같아요. 물건값까지 36000~40000 정도 하겠군요.
이렇게 보니 국내 오픈마켓이랑 차이가 많이 줄어드네요. 합배할 거 있어야 더 살만 하겠네요.

0 0

상품 설명에 3.3 파운드 나오네요. 배대지 이용해보니 아마존 쉬핑 무게는 거의 정확하더라구요.

1 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

1 0

저도 감사합니다.

0 0

프라임 회원만 구입되나봐요?

1 0

네. 일반 회원으로 접근하면 프라임 30일무료 안내 유도가 오른쪽에 나타나더군요.

0 0

캬 싸네요
예전에 마트에서 정가로사줬는데 ㅠ

1 0

저도 전에 못사서 이번에 다시 샀네요.

0 0

선물 고민하고 있었는데 덕분에 잘 구매 했습니다 감사합니다~

1 0

도움이 되었다니 즐겁네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기